Деревья уже не угрожают

Местные новостиНародный контроль
Вроде еще самый разгар лета, а во дворе улицы Обнорского между домами 104 и 15а уже завяли листья тополей.

Впрочем, ничего удивительного: тополя-то спилили почти три недели назад! Помните, даже специальное распоряжение губернатора было – убрать старые деревья, которые угрожают жизни и здоровью населения. Только власти позабыли дать ещё один указ – вывезти со двора спиленные деревья!

То, что прибраться за собой надо – об этом, видимо не догадываются. Время идёт, а тополя, как говорится, и ныне там – лежат, сохнут, загромождают полянку, портят вид. Уберут ли их хоть когда-нибудь? На этот счёт есть сомнения. Ведь сейчас-то спиленные тополя не угрожают ни жизни, ни здоровью людей...

Показать на карте Другие новости на карте

Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.


Комментарии /4

20:1708-07-2013
5
 
Читатель
я первый тут!

21:3408-07-2013
2
 
Читатель
Костер заделал бы аФтор, тополинные листья приятно пахнут.

14:0412-07-2013
 
 
обнорского 104
так теперь там срач похуже...остальные деревья срубили и ни кто не убрал, еще и лавочки все переломали, был такой красивый двор,а превратили в какашку, тяп ляп и свалили, еще все газоны своими камазами испортили...МЧСники говняные...то тополя типо жизни угрожали, а сейчас пусть дети через ветки прыгают как макаки

09:1913-07-2013
 
 
ЛЮБОВЬ
все!!!ХЕРНЯ!!!Помошники ИО КУЗНЕЦОВА только отчитываются Было бы лучше еслиб они на самом деле работали вот скоро и у нас во дворе по Дружбе 45 стоит сухое огромное дерево и будет стоять пока сильного ветра нет Короче наш ИО сложилось впечатление многих гаражан что тоже только говорить..А ДЕЛ НИКАКИХ у меня соседка написала письмо а он распорядился не читая дальше его сунуть!ВООБЩЕ СОВЕСТИ НЕТ!!!ТОЛЬКО СЕБЯ ХВАЛЯТ!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости