Отдел полиции в Хабаровском крае забросали бутылками с зажигательной смесью

Отдел полиции в Хабаровском крае забросали бутылками с зажигательной смесью

В стране и миреПроисшествия
В Хабаровском крае в ночь на субботу 6 июля неизвестные граждане из хулиганских побуждений закинули на территорию, прилегающую к отделу полиции района им. Полины Осипенко, две бутылки с зажигательной смесью, сообщили 9 июля в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Однако, одна бутылка не загорелась, смесь из второй бутылки подожгла траву с тыльной стороны здания, но сильными осадками огонь был сразу потушен, сообщает ИА REGNUM.

По одной из версий, причиной случившегося является задержание жителя села им. Полины Осипенко, который нанес тяжкие телесные повреждения односельчанину.

В настоящее время на территорию района руководством УМВД России по Хабаровскому краю направлены наиболее квалифицированные сотрудники из числа оперативных служб. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и установлении лиц, причастных к покушению на уничтожение имущества районного отдела полиции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

Комментарии /1

13:3510-07-2013
 
 
Читатель
> руководством УМВД России по Хабаровскому краю направлены НАИБОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ сотрудники
Ааааа... то есть.. есть неквалифицированные кадры, все-таки... эээмммм... да?..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире