Российские сериалы обогнали по популярности голливудское кино

Российские сериалы обогнали по популярности голливудское кино

В стране и миреВ мире
Почему онлайн - лучше?

Многие недооценивают сериалы российские и зарубежные, предпочитая классическое кино. Однако в течение фильма, даже если он длится 1.5-2 часа или дольше, зритель не успевает в полной мере насладиться историей о главном герое и по-настоящему понять его. Полюбившиеся герои сериалов радуют гораздо дольше - просмотр 10, 20 и более серий можно растянуть на несколько недель! За это время персонажи истории "оживут", станут более близкими и понятными. А значит, стоит искать хорошее многосерийное кино!

Сервис Зумби.ру - это возможность просмотра кино в удобном для зрителя формате. Это обусловлено несколькими качествами:

  • все кино предлагается абсолютно бесплатно,
  • начать просмотр крайне просто,
  • чтобы ориентироваться в качестве кино, можно почитать комментарии перед просмотром,
  • по завершении серии легко отправить свое мнение благодаря социальным кнопкам "Вконтакте", Твиттера, "Одноклассников" и Facebook.

Классические и современные варианты

При выборе подходящего фильма основное внимание нужно уделять эпохе и актерам. Если хочется исторического антуража - то есть многосерийное кино, которое расскажет про институт благородных девиц, или времена царя Алексея Михайловича. На Zoomby.ru представлено огромное количество российских сериалов, большинство из которых появились в 2008-2013 гг. Все, что идет по телевизору - можно посмотреть на сайте!

Перед тем, как выбрать один из сотен вариантов, стоит подумать и о том, какие персонажи вам интересны. Следователи и врачи, учителя в необычной "закрытой" школе и студенты, сельские жители и служивые люди, охраняющие границу, ведущие необычный образ жизни - или отличающиеся от "обычных людей" своим характером. Выбрать всегда есть из чего, а серьезный актерский состав, достойное количество даже не серий, а сезонов позволят найти подходящее кино и провести много хороших вечеров за просмотром телесериала.

Есть сериалы классические, с полюбившимися всем персонажами ("Каменская-4") и современные разработки, появившиеся совсем недавно.

Почему онлайн - лучше?

К сожалению, просмотр кино обычное телевидение прерывает рекламой, а чтобы "вернуть назад" кадр или еще пару раз просмотреть определенный ракурс или ситуацию, придется все же смотреть его в интернете. Или, к примеру, в кадре появился незнакомый актер, который вас удивил. Неужели, чтобы посмотреть информацию о нем, нужно бросать любимое кино? Совсем не обязательно!

Онлайн-просмотр экономит не только время и силы, но и нервы. Только представьте, что вам полюбились герои определенного фильма, и вот совершенно случайно вы не можете посмотреть очередную серию. Найти ее онлайн? Спросить у подруги или соседа? Почитать сюжет на форуме? Все это - не лучший вариант. Гораздо проще изначально смотреть кино онлайн, запуская просмотр и прерывая его тогда, когда это действительно удобно человеку.

А тем, кто хочет в полной мере насладиться российским кино, можно порекомендовать обращать внимание на рейтинг сериала и обязательно проявлять активность - рекомендовать фильмы другим пользователям, друзьям и знакомым. Сделаем кинематограф лучше!

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /11

10:3624-07-2013
1
1
Почему онлайн - лучше? Да вовсе не лучше
лучше сериалы и фильмы скачивать с трекера (лучший по фильмам - kinozal.tv) там можно найти фильмы любого качества и почитать отзывы. и удобнее, чем онлайн

11:1024-07-2013
 
1
невер
что-то очень не здоровое в этом рекламном меседже, в пиарке зомбо
а уж тезис что кто-то кого-то обогнал без цифр - выглядит убого

12:1624-07-2013
1
2
?
Скажите, кто смотрит российские сериалы? В своей жизни посмотрела единственный сериал "Рабыня Изаура" и получила стойкий иммунитет. Но он даже не российский был. Тем более, имея интернет, неужели нельзя смотреть достойные фильмы? Ну что за скудость мысли?

12:5924-07-2013
2
2
Читатель?
Скажите, кто смотрит российские сериалы? В своей жизни посмотрела единственный сериал "Рабыня Изаура" и получила стойкий иммунитет. Но он даже не российский был. Тем более, имея интернет, неужели нельзя смотреть достойные фильмы? Ну что за скудость мысли?

Странная логика. Всё равно что предпочитать повести романам, ссылаясь на низкопробный уровень романов

13:0224-07-2013
 
 
ЧитательПочему онлайн - лучше? Да вовсе не лучше
лучше сериалы и фильмы скачивать с трекера (лучший по фильмам - kinozal.tv) там можно найти фильмы любого качества и почитать отзывы. и удобнее, чем онлайн

не у всех дома террабайтники под загрузку, можно посмотреть на трекере отзывы, а фильм найти в хорошем качестве в он-лайне

13:5324-07-2013
1
1
Хорошее кино надо смотреть на лицензии DVD/Bluray!
И на нормальном LCD 50" или проектор - на экран, заук 5.1

..а то смотрите в ..овнокачестве на экранчиках своих буков и телефонов а потом бухтите - и картинка "не та" и спецэффекты "не зацепили" и саундтрэк "лажовый"..

13:5624-07-2013
1
5
Читатель
сейчас сериалы то пошли про убийства и насилие
Смотреть нечего.

14:5624-07-2013
2
2
Читатель
Реклама сплошная , никогда не поверю что российские сериалы лучше голливудских фильмов. Хуже российских сериалов могут быть только фильмы михалкова , а голливудские фильмы через один шедевр , а уж зарубежные сериалы по настоящему хорошо сняты и очень интересны.

18:2724-07-2013
 
2
Читатель
российские сериалы обогнали зарубежные по популярности.....эта блювотина про оперов и урок популярна?негатив один.

15:0925-07-2013
 
 
Nn
Про любовь к отечественным сериалам конечно насмешили

15:1425-07-2013
 
 
Nn для дамы - ?
Вы зайдите на рутрекер, tfile - регистрация бесплатна, там очень много качественных и разнообразных сериалов, разных стилей, на любой вкус и возрастных категорий, разных стран (от американских до скандинавских, латинское и турецкое мыло и прочее). Лично я люблю английские (!), некоторые американские и скандинавские. Отечественное мыло не воспринимаю вообще

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире