В Иваново задержан сын депутата-единоросса, жестоко избивший автоинспектора. В полицию его сдал отец

В Иваново задержан сын депутата-единоросса, жестоко избивший автоинспектора. В полицию его сдал отец

В стране и миреПроисшествия
В Иваново задержан местный житель, подозреваемый в нападении на сотрудника ДПС. Он оказался сыном депутата облдумы от партии "Единая Россия".

"В ходе проведенных полицейскими массированных оперативно-разыскных мероприятий личность подозреваемого в нанесении телесных повреждений сотруднику ДПС была установлена. В настоящее время он задержан и передан по подследственности для принятия процессуального решения. Тяжкие телесные повреждения инспектор ОБ ДПС УГИБДД УМВД России по Ивановской области получил вечером 23 июля 2013 года, будучи при исполнении служебных обязанностей. По поступившей в УМВД информации, черепно-мозговую травму полицейскому нанесли неизвестные мужчины, которые напали на инспектора ДПС, избили его и скрылись с места происшествия", - сообщается на официальном сайте ведомства.

Накануне вечером инспектор ДПС, проезжавший на служебной машине по проспекту Строителей, увидел, что столкнулись две иномарки. Он подошел к участникам аварии, чтобы выяснить ее обстоятельства. "Однако мужчины агрессивно отреагировали на появление полицейского и начали оскорблять его, а затем избили", - передает РИА "Новости" слова начальника пресс-службы МВД по области Владислава Радостина. Участники инцидента скрылись, но были задержаны, в их числе и друг одного из попавших в аварию водителей, который подъехал ему на помощь на место ЧП.

Стало известно, что одним из задержанных стал молодой человек, который является сыном депутата Ивановской областной думы Тельмана Ферояна. Его отец уже успел прокомментировать ситуацию. "То, что случилось, - это большое несчастье для меня и моей семьи. Это позор и шок. Мне горько, что мой сын так поступил. Сознавать это невыносимо. И я, как глава семьи и отец, готов нести моральную ответственность за поведение моего сына", - цитирует депутата "Интерфакс". Фероян заявил, что, "несмотря на свои отцовские чувства, сам привел сына в полицию".

Подавленный отец отметил, что каждый человек должен отвечать за свои поступки, потому что закон един для всех. "Следствие разберется во всех деталях происшествия, виновные понесут всю полноту ответственности. Что-то скрывать или "отмазывать" сына я не собираюсь, как бы мне ни было тяжело. Если он виновен, он понесет заслуженное наказание", - подчеркнул Фероян.

Со своей стороны он попросил прощения у инспектора и его близких, а также пообещал оказать пострадавшему сотруднику полиции всю необходимую помощь. В нейрохирургическое отделение Ивановской областной клинической больницы потерпевший был доставлен в тяжелом состоянии, ему потребовалась операция, передает местный новостной ресурс Ivanovo News.

В Следственном управлении Следственного комитета по Ивановской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). За применение насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, нападавшим грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

10:4225-07-2013
 
6
123
сажать, чтобы неповадно было!

10:4425-07-2013
 
4
да да верим ага
> Участники инцидента скрылись, но были задержаны

потом батя понял, что надо репутацию поправить и сказал что сам привел

11:0225-07-2013
 
4
Читатель
Депутат областной думы Тельман Фероян с горя подал прошение об отставке. Или нет? Пережил позор семьи в кресле депутата.

12:0825-07-2013
 
4
Читатель
Никогда не поверю что едрос бандит сдал другого бандита , полюбому папа с сыном бабло не поделили. Едросы такие едросы...

17:0225-07-2013
 
1
СВЕТА
Отец должен ответить за поступок сына, ведь именно он его так воспитал!!!! и пусть складывает полномочия депутата!!! а вообще таких уродов линчевать надо!!!

17:1025-07-2013
 
 
Читатель
да и отец сам не блещет своей порядочностью. как такие люди могут быть депутатами??? пара косяков, пусть и давние но все же, Тэлмана тут www.ladno.ru/ccc/2204.html

16:1926-07-2013
 
 
)))
Ага Папа привел сына, ложь, сыночка сначала спрятали у знакомых, а от туда его ОМОН достал и доставил в полицию.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире