Чтоб не отпугнуть избирателей единороссы решили не использовать в предвыборной агитации не только свои изображения, но и, страшно сказать - фото "нацлидера"

Чтоб не отпугнуть избирателей единороссы решили не использовать в предвыборной агитации не только свои изображения, но и, страшно сказать - фото "нацлидера"

В стране и миреКурьёзы
Большинство кандидатов в губернаторы от партии власти в ходе избирательной кампании к сентябрьским выборам не будут использовать в наружной агитации не только портреты президента и премьера, но и свои собственные лица, сообщают "Ведомости".

Так, в Москве на предвыборных баннерах и билбордах не будет изображений врио мэра Сергея Собянина. Такой способ рекламы кандидата перестал быть эффективным, поэтом ставку решено сделать на прямые коммуникации, поясняют в его штабе. Наружная же агитация будет в основном построена на лозунгах и подчеркивании позитивных начинаний столичной мэрии, выяснило издание.

Избиратели в Забайкалье не увидят изображений врио губернатора Константина Ильковского, а в Хабаровском крае - врио главы региона Вячеслава Шпорта. В их штабах ставку решили сделать на демонстрацию эффективности кандидата - он де постоянно в разъездах, решая рабочие вопросы, хозяйственник, а не политик, ему нет нужды красоваться на плакатах, он предпочитает общаться с людьми напрямую в ходе рабочих, а не предвыборных поездок по региону, подчеркивают в штабах.

В то же время некоторые эксперты полагают, что большую роль в этом деле может играть еще и фотогеничность кандидата, отмечает издание.

Кроме того, с большой долей вероятности в Магаданской области не будут использоваться портреты врио губернатора Владимира Печеного, пишет газета.

Исключением станет и.о. губернатора Подмосковья Андрей Воробьев - бывший лидер фракции единороссов в Госдуме. Его фотографии планируется использовать в наружной рекламе, поведал "Ведомостям" представитель претендента.

Выборы пройдут 8 сентября в 80 регионах страны. В восьми из них будут избраны губернаторы, столько же региональных столиц изберут градоначальников.


Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

17:0925-07-2013
 
8
зоопарк
предлагаю им одеть маски-всем морды в пол работает ЕДРО!!!!

18:2425-07-2013
 
13
Читатель
просто их рожи уже и в объектив не входят аппараты оказываются снимать их в цвете

21:0425-07-2013
 
 
Читатель
а что такое "врио"?

08:3926-07-2013
 
 
1Читатель
а что такое "врио"?

ВРеменно Исполняющий Обязанности

11:2926-07-2013
 
3
Написано через Android Читатель
Им видишь ли неприятно смотреть на свои рожи,измазанные народным (гов-ом) пардон гневом!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире