В Приморье дебоширы из поезда похитили девушку, избили полицейских и ранили мужчину

В Приморье дебоширы из поезда похитили девушку, избили полицейских и ранили мужчину

В стране и миреПроисшествия
Пьяные пассажиры поезда Совгавань — Владивосток устроили потасовку со стрельбой в вагоне.

В Приморском крае правоохранители задержали пятерых подозреваемых в нападении на наряд полиции поезда Совгавань — Владивосток. Пьяные хулиганы устроили дебош на перегоне Дальнереченск — Руж.

Как сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в Дальневосточном управлении МВД на транспорте, пассажиры одного из общих вагонов распивали алкоголь и вели себя крайне вызывающе. Чтобы их успокоить, проводник вызвал наряд сопровождения полиции. Когда те прибыли в вагон, пятеро нетрезвых пассажиров совершили нападение на стражей правопорядка. Во время драки у одного из полицейских было похищено табельное оружие. Другие пассажиры вагона попытались помочь полицейским, но хулиганы открыли стрельбу.

Затем дебоширы покинули поезд через окно вагона, однако вскоре были задержаны в одном из домов поселка Грушевое. В результате драки пострадал один из сотрудников наряда ППС. Он был госпитализирован в местную больницу.

Как отмечают РИА "Новости", четверо из пяти хулиганов до своего задержания похитли 16-летнюю девушку и ранили мужчину.

"Подозреваемые проникли в частный дом на улице Станционная и, угрожая оружием, похитили 16-летнюю девушку. Затем злоумышленники вошли в квартиру 46-летнего жителя села. В результате драки с налетчиками мужчина получил ранение голени", — цитирует агентство источник в МВД.

Уточняется, что подозреваемые являются жителями Хабаровска. По факту случившегося ведётся проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение и дана оценка действиям полиции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

12:1929-07-2013
 
1
Читатель
Да опять кавказцы по почерку видно

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире