Астраханский "гвардейский лейтенант" избил жену в День ВМФ, транслируя издевательства в прямом эфире

Астраханский "гвардейский лейтенант" избил жену в День ВМФ, транслируя издевательства в прямом эфире

В стране и миреПроисшествия
В Астрахани полиция задержала в понедельник мужчину, жестоко избившего свою гражданскую супругу во время празднования Дня Военно-морского флота.

При этом пострадавшая не хочет писать заявление. Тем не менее улик против семейного тирана предостаточно, так как он сам записывал зверство на веб-камеру и "торжествовал победу", перемазав свое лицо кровью жертвы.

Ролик избиения жительницы Астрахани, записанный с прямой интернет-трансляции, размещен на портале YouTube. В настоящий момент полиция выясняет обстоятельства семейного конфликта, приведшего к расправе, передает РИА "Новости".

В ходе разбирательства задержан как муж-садист, так и потерпевшая. "Она на данный момент отказывается писать заявление на него", - рассказывает представитель УМВД Астраханской области Петр Русанов.

С его слов, женщина утверждает, что "у них в семье все нормально и она не имеет к сожителю претензий".

"С ними сейчас ведутся беседы в отделе полиции. По информации отдела дознания, материалы по данному факту в любом случае будут собраны, и проверка будет проводиться дальше, вне зависимости от того, будет ли принято в дальнейшем решение о возбуждении уголовного дела", - добавил Петр Русанов.

 

Он также отметил, что фигурирующий в ролике "гвардейский лейтенант" когда-то проходил срочную службу на флоте. В настоящее время он в подразделениях Каспийской флотилии не служит.

Отметим, что на снятых в квартире кадрах злоумышленник в течение 22 минут бьет смертным боем женщину, обвиняя ее в изменах и других проступках. В какой-то момент он начинает душить беспомощную и лежащую на полу жертву, говоря, что сейчас убьет ее. Потерпевшая истекает кровью, а "гвардейский офицер" морской пехоты даже не пытается ей помочь. Вместо этого он перемазывает все лицо ее кровью и удовлетворенно позирует перед камерой, транслируя происходящее в интернет. Судя по всему, злоумышленник делал это сознательно и несколько раз менял ракурс у камеры, чтобы лучше было видно потерпевшую и кровавые разводы на полу.

По данным RU_CHP, задержанный семейный тиран проживает в доме N8 на бульваре Победы, а зовут бывшего военнослужащего Сергей Валерьевич.

Примечательно, что на официальном сайте УМВД Астраханской области размещен отчет о благополучном завершении Дня ВМФ. "В минувшее воскресенье в Астраханской области с размахом отметили День Военно-морского флота Российской Федерации. Региональное Управление МВД приняло все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность людей. Праздник прошел спокойно, нарушений общественного порядка не допущено", - говорится в пресс-релизе.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /10

10:2130-07-2013
 
15
!!!
герой!!! у таких героев гопники отбирают оружие...броники...бьют их, а они потом униженные и оскорбленные идут воевать с бабами ...ГОПНИКИ!!!! НЕ БЕЙТЕ НАШИХ МОРПЕХОВ А ТО ПОТОМ ВСЕ НА ЖЕНЩИНАХ ОТРАЖАЕТСЯ...

10:4730-07-2013
5
2
Жена - дура.
Бьет значит любит...

11:4130-07-2013
5
 
мужик
Н-дя, порой хочется отлупцевать благоверную чтоб мама не горюй!

12:4830-07-2013
 
3
Читательмужик
Н-дя, порой хочется отлупцевать благоверную чтоб мама не горюй!

Еще один "настоящий мужик"???

13:4930-07-2013
 
2
123
"Гражданскую супругу". Нет такого термина, есть сожительница/сожитель. Как бы это не резало, некоторым, слух.

14:2030-07-2013
 
 
Читатель123
"Гражданскую супругу". Нет такого термина, есть сожительница/сожитель. Как бы это не резало, некоторым, слух.

Есть гражданский брак , а значит есть и гражданская супруга !

15:5230-07-2013
 
 
Каратель
Арматура ему была бы очень к лицу.

17:3330-07-2013
 
3
Карамель
она боится его.вот и не пишет заявление. но как она может с этим жить??? и с этим чудовищем, и с этой ситуацией в целом?? тем более он сожитель, развернулась - ушла! что бабы так держатся хоть за какого-нибудь!

17:4330-07-2013
 
2
Тайга
Проще отравить(его)

18:0730-07-2013
 
1
ЧитательЖена - дура.
Бьет значит любит...

Может и не дура, а созависимая. Ей бы к психологу хорошему

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире