Рынок, на котором был избит полицейский, снесут

Рынок, на котором был избит полицейский, снесут

В стране и миреВ стране
Матвеевский рынок в Москве, где произошло нападение на полицейского, будет снесен.

Об этом пишет сегодня «Известия».

Решение о сносе рынка было принято Префектурой Западного административного округа Москвы. Чиновники заявили корреспонденту издания, что рынок будет снесен к 1 января 2015г.

При этом в префектуре уточнили, что решение никак не связано с недавним инцидентом. Чиновники заявили, что действуют в рамках федеральной программы о ликвидации открытых рынков. Они добавили, что вместе с Матвеевским будут закрыты еще 4 рынка.

В префектуре также заявили, что они контролируют ситуацию в округе и борются с несанкционированной торговлей – уже в день драки на Матвеевском рынке чиновники выяснили, что Магомед Расулов торговал арбузами без разрешения. К вечеру того же дня его палатку снесли.

Между тем, как выяснило издание, одним из совладельцев торгового комплекса является Леонид Каноков, родственник Арсена Канокова, главы Кабардино-Балкарии.

Напомним, в минувшие выходные на Матвеевском рынке во время задержания подозреваемого в изнасиловании его родственники напали на полицейских. В результате оперативник угрозыска Антон Кудряшов получил черепно-мозговую травму и был помещен в реанимацию. При этом напавший на него М.Расулов скрылся с места происшествия.

В понедельник мужчина вместе со своей супругой, также подозреваемой в нападении, был задержан. Суд санкционировал арест подозреваемых. Им предъявлено обвинение в покушении на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Санкции по этой статье предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В МВД жестко отреагировали на эпизод – на столичных рынках были проведены зачистки, в результате которых были задержаны более тысячи человек.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ИТАР-ТАСС

Комментарии /7

11:0931-07-2013
 
1
Читатель
браво..бисс

11:1231-07-2013
 
16
Арийский гомофоб
Грустно - когда нагинали остальное население роисси, пилиция и власти говорили что это нормально, призывали к терпимости говорили что у бандитов нет наци-анальности, а как их самих задело так сразу нашлись и средства и способы. изумительно... просто изумительно.

11:2331-07-2013
 
10
Урфин...
Будем ждать когда наших полицаев поколотят на рынке...тогда и крытый..и китайский и все остальные рынки под нож бульдозера...

12:4431-07-2013
 
7
Читатель
Интересное решение. Ждём когда какого-нибудь депутата ударят в Думе. Мож снесут ...

13:4631-07-2013
 
 
Читатель
Тогда и город Пугачёв надо снести?

14:0931-07-2013
 
 
Читатель
аахахахахах

19:4431-07-2013
 
1
Читатель
А рынок на Садовой когда снесут??

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире