до юбилея
281 день
 
ФСО ужесточает правила поведения у тела: никаких мобильников и чекинов

ФСО ужесточает правила поведения у тела: никаких мобильников и чекинов

В стране и миреКурьёзы
Федеральная служба охраны ужесточает требования к посетителям резиденций Владимира Путина. После череды публикаций в соцсетях точного местоположения президента, его маршрута, а также фотографий резиденции ФСО собирается запрет на пользование мобильными устройствами на территории резиденций, сообщают «Известия».

В Fouraquare есть несколько обозначений подмосковной резиденции Владимира Путина. Среди них просто «Ново-Огарево», а недавно появилась возможность для чекина «Резиденция Владимира Путина» с отметкой на карте, тогда как ее местоположение стараются держать в секрете.

В «резиденции» уже зачекинились (читай побывали) 177 раз 122 пользователя интернета, среди них — журналисты, сотрудники администрации президента. На сайте соцсети даже выложены фотографии с видами забора резиденции президента, дома, где проходят совещания, парка, берега реки и даже накрытых столов. Наиболее активный пользователь соцсети, который имеет больше всего чекинов, провозглашается мэром резиденции Путина.

Теперь посетителям его резиденции и делегациям придется выполнять список требований, которые ФСО только разрабатывает. «Либо придется отбирать мобильные устройства, либо блокировать доступ к определенным сайтам. Этот вопрос нуждается в обсуждении и тщательной проработке. Но каждый журналист, либо член делегации, либо простой посетитель должен понимать ответственность и действовать по нашим правилам», — заявил источник в ФСО газете.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

13:3431-07-2013
 
14
муся
Правильно делают, что свой народ боятся! Значит знает кошка чьё мяско съела!

14:0631-07-2013
 
9
THX 1138
Россия опять в концлагерь начала превращаться.

14:5131-07-2013
 
4
НеА, уже превратилась
Только режим ужесточается. Уже строгий, потом, как на зоне, для пожизненного...

16:0731-07-2013
 
2
Читатель
Put in запретил Check in.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире