до юбилея
337 дней
 
Видео из Барнаула американские блогеры назвали так: добро пожаловать в ад

Видео из Барнаула американские блогеры назвали так: добро пожаловать в ад

В стране и миреВ мире
Москва, 31 июля. «МИР 24» представляет обзор самых обсуждаемых в блогосфере новостей.

«Добро пожаловать в ад» - так это видео из Барнаула назвали на американских порталах. Всего две минуты поездки по Барнаулу, а сколько приключений - погода, нападение пьяного и пожар. Самое главное, что это не монтаж. Запись с видеорегистратора стала хитом заграничных сайтов. Причем это не первый ролик из России, покоривший иноблогеров. Необычное видео «про русских» становится все более популярным за рубежом. При этом мнение о стране складывается весьма странное. Например, в этот раз многие пользователи решили, что подобное жители Барнаула видят по нескольку раз на дню и давно привыкли к таким ситуациям.

«Должно быть забавно жить в Барнауле. Развлечения каждый день. Это самое захватывающее место на планете», - комментирует блогер.

Блогеры обсуждают новость о драке боксеров-тяжеловесов Владимира Кличко и Дерека Чисоры. Напомним, СМИ писали, что спортсмены устроили потасовку в ночном клубе на Ибице. Случившееся только усугубило конфликт между Кличко и Чисорой. Отношения между ними испортились в феврале прошлого года. На взвешивании перед боем за титул чемпиона мира британец отвесил пощечину своему будущему сопернику Виталию Кличко. На следующий день Чисора плюнул водой в лицо младшему брату своего оппонента - Владимиру Кличко. На Ибице спортсмены встретились случайно и тут же затеяли драку. Разнять сцепившихся смогли лишь охранники клуба. Однако, по последним данным, Кличко опроверг сообщения о якобы имевшей место потасовке.

«Мне больше интересны охранники этого ночного клуба. Разнять двух боксеров такого класса... Это кем же надо быть???» - недоумевает интернет-пользователь.

Премьера песни «Зеркала» Ани Лорак и Григория Лепса на фестивале «Новая волна» не осталась без внимания блогеров. Тысячи пользователей разместили у себя на страницах в социальных сетях выступление артистов. Несмотря на совершенно разные манеры исполнения, звучали оба певца просто замечательно, считают обитатели блогосферы. «Зеркала» уже назвали хитом.

«Их голоса слились в унисон, хотя и выступали Лорак с Лепсом впервые. Мне очень понравилось», - признался один из блогеров.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

11:2301-08-2013
 
5
Читатель
Однако запретят регистраторы. Без них кому-то комфортнее.

11:3001-08-2013
2
2
ZzZ
Гриша Лепсверидзе? Разносчик ресторанной быдлопопсы...типичный герой нашего времени

12:0001-08-2013
 
1
Читатель
у нас такое если и не каждый день, то через день точно

13:1701-08-2013
 
2
123
Вот по этому на нас ни кто и ни когда не нападет.

14:0701-08-2013
 
2
Читатель
Вообще-то, что Кличко, что Чисора - очень посредственные боксеры, главное деньги.

14:0801-08-2013
 
3
333 для 123
Нас просто во всем мире презирают и боятся как обезьяну с гранатой.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире