В Москве на станции метро Динамо произошла массовая драка с кавказцами

В Москве на станции метро Динамо произошла массовая драка с кавказцами

В стране и миреПроисшествия
Пассажиры попытались помешать неизвестным кавказцам перепрыгнуть через турникеты.

Накануне вечером на станции "Динамо" столичной подземки произошло кровавое побоище: неизвестные пассажиры кавказской внешности избили двух мужчин, попытавшихся помещать им перепрыгнуть через турникеты.

Как сообщает "Комсомольская правда", нападавшие рассчитывали бесплатно прокатиться в метро, однако путь им преградили добровольные "стражи порядка".

- Пять дагестанцев пытались пройти через турникет, вероятно какие-то кандидаты в мастера по боксу, - рассказал изданию один из пострадавших. - Они поставленными ударами вырубили нас, четверых здоровых мужиков. Избили, и тут же убежали.

По словам очевидцев произошедшего, у одного из злоумышленников в руке был зажат перочинный нож.

Факт потасовки подтвердили в полиции. Однако отмечается, что на данный момент заявлений от пострадавших не поступало. Также нет информации о ножевых ранениях из больниц Москвы.

Позже, в УВД на московском метрополитене рассказали журналистам, что потерпевшие не имеют претензий к напавшим на них южанам.

"У пятерых уроженцев Дагестана произошел конфликт с четырьмя молодыми людьми в состоянии опьянения. Но они признались, что сами спровоцировали конфликт и претензий к уроженцам Кавказа не имеют", - цитирует "Русская служба новостей" правоохранителей.

В УВД отметили, что одному из москвичей рассекли бровь. Ножевых ранений, якобы полученных в ходе драки, никто не получил.

Напомним, за последний месяц это уже второй инцидент с применением ножа на станции метро "Динамо". Так, две недели назад там был убит уроженец Киргизии.

По подозрению в этом убийстве в минувший понедельник был задержан 24-летний россиянин Дмитрий Пушкарский. Сейчас он помещён под арест, ему предъявлено обвинение в убийстве.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

12:0601-08-2013
 
11
Читатель
Пушкарского то отпустИте...

13:0101-08-2013
 
3
Они не имеют претензий потому что это групировка
Ищите 5 тел кавказцев в москве реке

13:0301-08-2013
 
12
Читатель
да мужикам просто сказали, будите разжигать - посадим как нацистов(((

13:5801-08-2013
 
6
333
А, что , камеры в это время на профилактику отключили?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире