Полицейский принес госбезопасность в жертву красоте

Полицейский принес госбезопасность в жертву красоте

В стране и миреПроисшествия
Неординарную тягу к красоте с коррупционным подтекстом испытывал начальник штаба специального полка милиции Центра охраны объектов высших органов государственной власти МВД РФ

Неординарную тягу к красоте с коррупционным подтекстом испытывал начальник штаба специального полка милиции Центра охраны объектов высших органов государственной власти МВД РФ.

Как стало известно «МК», под опекой Андреева оказался салон красоты «Иночи» на улице Пречистенка. Мужчина был знаком с одним из совладельцев заведения. А тот захотел видеть в охранниках заведения подчиненных Андреева. За это Андрееву в будущем была обещана должность совладельца салона красоты. По правилам страж порядка должен был каждое дежурство распределять подчиненных на посты. Один из них был на улице Житная — в центральном аппарате МВД, остальные — в госучреждениях. Именно на эти посты Андреев посылал меньшее количество сотрудников. Освободившихся бойцов он отправлял караулить салон красоты. Сотрудничество коммерсанта и начштаба продолжалось с мая 2008-го по июль 2012 года. При этом большинство охранников в погонах не получали жалованья. В конце концов одному из бойцов надоело трудиться бесплатно на благо красоты, и он пожаловался на начальника. Против Андреева возбудили уголовное дело по статье УК РФ о превышении должностных полномочий.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

12:5813-08-2013
 
2
муся
Что-то долго они терпели, аж 4 года... не совсем в это верится....

13:5613-08-2013
 
 
Фигня какая-то...
В ОВО пост сложно было заказать что-ли

12:5714-08-2013
 
 
Иван
У нас в стране МИЛИЦИИ не существует!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире