до юбилея
340 дней
 
Спасателей Приамурья возмутили слова Волочковой о пьяных МЧСниках

Спасателей Приамурья возмутили слова Волочковой о пьяных МЧСниках

В стране и миреПроисшествия
По словам представителей ведомства, утверждения балерины "беспочвенны".

По словам представителя МЧС по Амурской области, он и его коллеги возмущены высказываниями балерины Анастасии Волочковой в Twitter, которая сейчас совершает благотворительный тур по Дальнему Востоку. В своём микроблоге балерина разместила информацию о том, что спасатели пьянствуют и бездельничают во время наводнения в Приамурье. Представитель ведомства назвал данные высказывания ложью.

"Люди, будьте добрее. Я хочу привлечь внимание к трагедии. По телеку ее масштаба не видно… Если вам милее пьяные МЧСники, бродящие тут вокруг беды, то моё позирование на фоне наводнения хоть привлечет внимание к проблеме", — написала Волочкова в Twitter.

"Утверждения госпожи Волочковой беспочвенны. В пострадавших районах сконцентрирована группировка из трех тысяч спасателей, которые приехали из Москвы, Хабаровска, Сахалина и Камчатки. Помощь пострадавшим от стихии ведется круглосуточно", — цитирует РИА "Новости" сотрудника МЧС.

По словам собеседника агентства, спасатели занимаются эвакуацией людей, помогают перевозить вещи, работают в зонах бедствия днём и ночью, поэтому у них попросту нет времени на "развлечения".

Кроме того, спасателей взмутила также фотосессия, во время которой балерина позировала на фоне затопленных районов Амурской области.

"Фотосессия на фоне наводнения — кощунство, когда у людей горе, привлекать к этому внимание своим видом. Помощью пострадавшим районам занимается правительство, в регион направлена гуманитарная помощь. Может быть, балерина и хотела сделать добрый поступок, но нужно соизмерять, когда это уместно", — отметил спасатель.


Фото /10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1083 / сегодня: 3

Комментарии /7

15:3713-08-2013
2
20
Читатель
Чтобы привлечь внимание к проблеме надо надеть форму спасателя и помогать людям в сложившейся ситуации, а не позировать на камеру, вешаясь на местных жителей Волочкова - тупая курица!

16:0313-08-2013
 
7
Читатель
пир во время чумы

16:2513-08-2013
4
2
Читатель
Ничего кощунственного и возмутительного в этой фотосессии нет. Не на фоне трупов позирует, да и местные жители не плачут в кадре. Делать "горе" из обычного головотяпства, когда люди селятся там, где их может легко затопить - это тоже дурость. Делать скорбящий и озабоченный вид из-за каждого ЧП тоже не умно, осточертела уже эта страна вечно скорбящих и горюющих. С проблемами нужно справляться энергично и с энтузиазмом, а не горевать напоказ.

16:2713-08-2013
 
8
МУСЯ
Неужели она не понимает, что всех уже задрала своей персоной! Сколько можно?
С другой стороны, если бы СМИ не обращали внимание на её высказывания в своих журналах, она бы сама завяла, а так о ней пишут - и это главное! А хорошо или нет не важно, главное ПИШУТ!

16:2913-08-2013
 
7
Читатель
Бросьте ее там ! Задрала уже!"

09:3014-08-2013
2
1
Правда
А здесь Наська права.
Пьянствуютт МэЧээСники, а люди их ещё, как мородёров бояться, вот и не покидают дома.

14:4714-08-2013
 
1
Читатель
теперь МЧС=ки ее по кругу пустят

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире