до юбилея
344 дня
 
Полицейский - участник группового изнасилования

Полицейский - участник группового изнасилования

В стране и миреПроисшествия
В совершении группового изнасилования 20-летней девушки задержан второй подозреваемый, им оказался сотрудник одного из отделов полиции Ростова-на-Дону, сообщили в ГУ МВД России по области.

«В среду сотрудники ростовской полиции в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали еще одного подозреваемого в изнасиловании 20-летней девушки. Установлено, что задержанный является сотрудником одного из районных отделов полиции города Ростова-на-Дону», - сообщается на сайте ростовского главка.

ГУВД отметили, что в настоящее время полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей.«Руководством ГУ МВД по Ростовской области по результатам служебной проверки будет принято решение об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел. Кроме этого персональную ответственность за упущения в работе с личным составом, вплоть до увольнения со службы, понесут непосредственные руководители сотрудника», - говорится в сообщении.

В следственном управлении СК России по Ростовской области добавили, что полицейский был задержан после того, как пострадавшая девушка указала на него как на лицо, совершившее в отношении нее преступление.

«В настоящее время следствием рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, принимаются меры к задержанию остальных подозреваемых. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщается на сайте ведомства.

По факту группового изнасилования следственными органами было возбуждено уголовное дело по п.п. «а, б» ч. 2 ст. 131 (изнасилование), п.п. «а, б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 11августа около 2.00, двое неустановленных лиц, находясь на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Ворошиловского, насильно поместили в свой автомобиль возвращавшуюся с работы домой 20-летнюю девушку и перевезли в одну из квартир, расположенных в Западном жилом массиве города Ростова-на-Дону.

Находясь в квартире, злоумышленники, угрожая убийством, нанесли ей множественные удары руками и ногами по голове, туловищу, конечностям, после чего, поочередно, уже вчетвером, совместно с двумя лицами, находившимися в квартире, совершили в отношении девушки насильственные действия сексуального характера и изнасилование. После совершения преступлений, утром, злоумышленники, угрожая убийством в случае обращения в правоохранительные органы, отпустили ее из квартиры, в которой удерживали в течение нескольких часов.

Спустя два дня после произошедшего был задержан один из подозреваемых. Им оказался житель Ростовской области 1988 года рождения. Розыск остальных насильников продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

15:3214-08-2013
 
6
Тайга
Убить гадов

15:4514-08-2013
 
2
Читатель
Фото зачёт.

16:1914-08-2013
 
4
ЧитательТайга
Убить гадов

в украине после такого народ ровд штурмовал и десяток ментов нахлобучил
а мы терпилы?

17:5814-08-2013
 
2
ZlO
Только массовые расстрелы(казни) зажравшихся чиновников и их верных шавок ментов смогут еще наверное спасти нашу страну

18:4514-08-2013
1
2
ЧитательЧитатель
в украине после такого народ ровд штурмовал и десяток ментов нахлобучил
а мы терпилы?

русские в отличие от хохлов всегда были терпилами , потому и сегодня хохлы сталина со злобой вспоминают , а русские на своего палача молятся

19:3314-08-2013
 
1
112
Настоящий полицай получился Нургалиев доволен!

10:4515-08-2013
 
1
Фрол
Метёнышу поганому- пожизненное заключение,остальным мразям- по 20 лет на душу населения.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире