Вызволять мигрантов приезжают на спорткарах (ВИДЕО)

Вызволять мигрантов приезжают на спорткарах (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
Репортер "Росбалта" побывал возле скандально известного центра временного содержания иностранных граждан на Кингиссепском шоссе, 53.

Это 8-этажное здание с несъемными, наглухо закрытыми металлическими решетками, через которые иногда выглядывают люди, в нем содержащиеся. Подходы к зданию охраняют сотрудники ОМОН.

Внутрь журналистов не пускают, а находящиеся снаружи родственники мигрантов рассказывают репортеру "Росбалта" достаточно поразительные истории. В частности, некоторые сообщают, что члены их семьи были задержаны, несмотря на наличие полного комплекта документов, включающего разрешение на работу и проживание. 

Заинтересованные лица являются вызволять мигрантов не только пешком, но и на дорогих иномарках. В настоящее время к зданию продолжают прибывать родственники задержанных, однако автобусов, в которых иностранные рабочие проводят ночь, репортер "Росбалта" не увидел.

Любопытно, что в одном здании с временным центром временного содержания мигрантов расположен профессиональный лицей "Красносельский", где учатся школьники старших классов. 

Видео /1




Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

10:1819-08-2013
 
7
Люська
Не страна, а цирк сплошной, что ни закон, то словно в лужу пердим, чем дальше тем веселее и интереснее. Что еще наши господа у власти выкинут.

10:2519-08-2013
 
 
ЧитательЛюська
Не страна, а цирк сплошной, что ни закон, то словно в лужу пердим, чем дальше тем веселее и интереснее. Что еще наши господа у власти выкинут.

что не так? Всех выпустить?

11:5619-08-2013
 
 
Читатель
да мало ли кто приехал на дорогой тачке, они что спросили у него кто такой?? журналюги тоже любят приукрасить новостя

12:0619-08-2013
 
 
11-56
ещё и слепой на видио четко видно "русскую национальность" так что не писал бы лучше

12:0719-08-2013
 
5
кто скажет
какой от них толк,кроме как преступлений,инфекций и т.д...,гнать всех гостей, давно пора....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире