Мэра Омска могут исключить из ЕР из-за непрерванного отпуска

Мэра Омска могут исключить из ЕР из-за непрерванного отпуска

В стране и миреПолитика
Мэр Омска Вячеслав Двораковский, который после крушения на Иртыше теплохода "Полесье-8" не стал прерывать свой отпуск, может подвергнуться серьезным санкциям со стороны однопартийцев из "Единой России".

Речь идет о мерах вплоть до исключения из партии, сообщают "Известия" со ссылкой на главу фракции единороссов в региональном заксобрании Александра Артемова.

По словам А.Артемова, "поведение В.Двораковского будет рассмотрено на президиуме политсовета" ЕР. Впрочем, единоросс подчеркнул, что прогнозировать, какие меры будут применены в отношении мэра Омска пока рано, и, вполне возможно, дело ограничится выговором.

Напомним, что после столкновения теплохода "Полесье-8" с сухогрузной баржей, в результате которого погибли 6 и пострадали 53 человека, омский градоначальник не стал прерывать свой отпуск в Чехии, заявив, что "постоянно находится на связи с МЧС и правительством региона".

Добавим, что по факту ЧП было возбуждено уголовное дело, а капитан- арестован. Накануне он признал свою вину, а также подтвердил, что был нетрезв в день аварии. Крушение судна стало поводом для проверки предприятий водного транспорта на всей территории Западной Сибири. 21 августа объявлено в Омской области днем траура.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

10:4621-08-2013
1
4
Читатель
не понятно конечно.. я вот со своей зп копил на путевку, и мне действительно жалко было б прервать, да и накладно.
Но ему-то... бабла хоть жо.ой ешь, вернулся бы, через недельку опять улетел.. действительно говорят чем богаче тем жаднее и бессовестней

10:5521-08-2013
 
 
Читатель
Ой боюсь, боюсь

11:5521-08-2013
1
7
Читатель
Путин в своё время тоже продолжал загорать на Чёрном море, пока в Баренцевом "Курск" спасали

12:1521-08-2013
 
2
и разогнать к хренам ЕР
из-за непрерывной хамской антироссийской деятельности этой организации и такого же непрекращающегося идиотизма её членов

12:3821-08-2013
 
2
Читатель
так он и ждет когда его исключат из этой "партии" и вступит в единый фронт

12:4421-08-2013
 
 
Читатель
То-то мне не спится который день, все переживаю!!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире