Политическая провокация полиции в штатском под охраной ОМОНа (ВИДЕО)

Политическая провокация полиции в штатском под охраной ОМОНа (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
Очевидец опубликовал видео, где запечатлен проход мужчин в штатском на огороженную территорию, где проходил митинг Алексея Навального.

Хорошо видно, что провел около двух десятков мужчин в штатском именно ОМОН, сотрудники которого контролировали ситуацию вокруг площади в Сокольниках, где шел митинг. 

Затем очевидец снимает попытку этих людей в штатском, в которых оппозиционеры узнают сотрудников полиции из т.н. центра "Э", сломать генераторы и оторвать электрические провода, питающие звукоусилительную аппаратуру на митинге. Видно, как полиция охраняет провокаторов, не допуская к генераторам и проводам их владельцев.

Заметим, что попытка защитить свое имущество, отталкивая полицейских, могла стоить владельцам свободы – ведь именно за это судят десятки политзаключенных по т.н. "болотному делу".

"Короткое видео, из которого все ясно. Жаль, на этом видео нет финала: как товарищи омоновцы сопровождают товарищей гопников до машины скорой помощи, бережно их туда загружают и вывозят в безопасное место", — прокомментировал запись в своем ЖЖ блогер и писатель Андрей Мальгин. 

В комментариях к этому видео есть ссылки на другие разоблачительные видео с этого митинга. Кроме того, в комментариях россияне удивляются тому обстоятельству, что полиция выполняет очевидно незаконные приказы.   

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

17:3627-08-2013
 
11
Читатель
Наша текущая власть мелочна и подла.

17:4627-08-2013
 
12
Читатель
это хорошо что такие съемки ведут. получат они свое, придет время.

19:0727-08-2013
11
 
Читательница.
Как-то очень детально снимают эту "провокацию", полисмены почему-то не возражают. Рейтинг у Навального чахнет без скандалов.

20:2327-08-2013
 
7
Читатель
да обосрались менты по полной. перед "выборами" президента им хорошо подняли зарплату поэтому многие из них выполнят любой приказ.

12:2228-08-2013
 
 
ПП
Провокация навального! Если менты скрутили бы рыжего и капюшона, то голос за кадром вещал бы :"Во время митинга арестованы сторонники демократии".

12:4628-08-2013
 
 
Читатель
Как надоел весь этот балаган. Все уже просто оскотинились и политики и власть.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире