Дорогие читатели, помогите разобраться в проблеме. Купили сегодня мясо на рынке рядом с домом (всегда там покупаем - нареканий никогда не было), а тут беда - пятнистой свинины никогда в жизни не видели. Может, кто знает - что с ним? Стоит ли идти сдавать мясо на экспертизу и предупреждать людей об опасности, если таковая действительно есть?
(P.S.: Гугл пугает: от адреналина при забое свиней до чумы...)
Новость от Татьяны
Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.
Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер
Комментарии /90
Продолжай писать поэтапный отчёт и свининке.
Интересно чем вся эта история закончится.
Успокойтесь на вас это не повлияет никак!
Успокойтесь на вас это не повлияет никак!
На фото явные следы шприцовки мяса какой-то хреновиной.
Таня ты не тупи, а беги на рынок сдавай мясо обратно.
Успокойтесь на вас это не повлияет никак!
На фото явные следы шприцовки мяса какой-то хреновиной.
Таня ты не тупи, а беги на рынок сдавай мясо обратно.
Сегодня получилось отвезти замороженное мясо в лабораторию в Старокузнецке. Предположительно, сообщили, что это могут быть паразиты. За более подробным анализом мяса отправили на Запсиб... Придётся вечером после работы ехать туда... Узнать то правду хочется)))
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: