Пластический хирург вылепил свою Галатею (ВИДЕО)

Пластический хирург вылепил свою Галатею (ВИДЕО)

В стране и миреВ мире
Пластический хирург из Бразилии Дэвид Мэтлок использовал свой талант и профессиональные навыки в личных целях. С помощью хирургических инструментов он вылепил свою Галатею, которая стала впоследствии его женой.

В день их знакомства, в 2007 году, 38-летняя Вероника весила на 10 килограммов больше, чем сегодня. Женщина пришла в клинику, чтобы сделать вагинопластику – операцию по омоложению влагалища, растянутого после родов дочери, сообщает британское издание The Daily Mail.

В ответ доктор предложил пациентке пройти через многочисленные операции и стать "чудо-женщиной". В итоге Вероника сделала липосакцию лица, рук, ног, подтяжку ягодиц, увеличение груди и инъекции ботокса.

Она рассказала, что поначалу очень стеснялась врача, которому доверила работу с самыми интимными частями тела, и даже не смотрела ему в глаза. Но вскоре стало очевидным, что Мэтлок влюбился в свою пациентку с первого взгляда.
Однако на первое свидание доктор пригласил Веронику лишь после того, как все операции были успешно завершены. На нем он предложил женщине своей мечты выйти за него замуж, и она согласилась.

Однако Дэвид Мэтлок не только щепетильно относится к внешности своей супруги, но и к собственному внешнему виду. Он сам прошел несколько пластических операций, продолжая активно заниматься спортом, ходить к диетологу и вести здоровый образ жизни. Вместе с женой он участвует в соревнованиях по бодибилдингу и конкурсах красоты.

А вот девятилетняя дочь Вероники пока не хочет следовать примеру мамы. "Я пока не думала о пластических операциях. Они кажутся мне странными, как будто это уже не ты. А я хочу быть собой", – заявила девочка.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

11:5830-08-2013
 
13
Читатель
зачем искать свою принцессу, взял нож и вырезал как буратино из того что есть под рукой

12:5830-08-2013
1
1
Читатель
он её слепил
из того, что был

14:3130-08-2013
 
1
Читатель
теперь дрюкай её

21:5301-09-2013
 
 
Тайга
А нашим хирургам пожрать порой некогда...

21:5401-09-2013
 
1
Тайга
А тут спортзал долго и серьезно...

09:2302-09-2013
 
 
Крисс 007
Если бы я не работала, и бабло у меня из ожпы торчало, я бы тоже из спорт-зала не выходила, а тут, порой, пожрать сил нет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире