Ливень и досмотр на "МАКСе" вызвали грандиозную давку (ВИДЕО)

Ливень и досмотр на "МАКСе" вызвали грандиозную давку (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
Международный авиационно-космический салон "МАКС-2013" посетило около 350 тыс. человек, передает сайт ГУ МВД России по Московской области. Мероприятие стало самым рекордным по объему заключенных контрактов — 21,2 млрд долларов.

Посетители сообщают о давке, которая сопровождала их на входе и выходе, доказывая свою информацию многочисленными видеороликами. Полиция отвечает, что давка была вынужденной мерой – досмотр личных вещей был обязательным условием проведения массового мероприятия.

"В ходе проведения досмотровых мероприятий у посетителей салона изъято, оформлено на временное хранение и по выходу с выставки возвращено: 1 нарезное и 7 гладкоствольных ружей, 73 травматических и 2 газовых пистолета, 777 патронов к ним, 52 пневматических пистолета, 1426 колюще-режущих предметов без признаков холодного оружия, 475 единиц алкогольной продукции в стеклянной таре, запрещенной к проносу на территории авиасалона", — сообщила пресс-служба МВД. Кроме того, за время мероприятия потерялись 72 ребенка. Все они были доставлены в детскую комнату полиции и впоследствии переданы родителям.

"31 августа 2013 года. Суббота. Организаторы "МАКС-2013" забыли организовать выход посетителей с выставки. Люди шли пешком до станции по дороге, набитые битком автобусы застряли в толпе людей, на всём пути от рамок выставки до станции встретились только ТРИ гаишника. Никакой попытки организовать выход не было ни у организаторов, ни у МВД. Полицейский вертолёт летал над людьми зачем-то, наверно чтоб показать, что полиция в курсе, но ничего организовывать не собирается. Браво организаторам "МАКС-2013". Браво правительству Московской области", — пишет автор видеролика, публикуемого ниже.   

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 795 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:4403-09-2013
 
 
Читатель
Молодцы те кто по воде пошел , я бы так же сделал

13:3603-09-2013
 
 
Читатель
Ну подмочили свои кеды, да балетки - теперь они герои-сопричастники наводнению в Хабаровске.

13:4703-09-2013
1
1
Читатель
Бедные жители Москвы и области, пошли смотреть развлекательное мероприятие и замочили ноги. Какой ужас. Сенсация!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире