Винни Джонс не хочет жить в заполненной мигрантами Англии

Винни Джонс не хочет жить в заполненной мигрантами Англии

В стране и миреПерсона
Бывший футболист, а ныне голливудский актер Винни Джонс не хочет возвращаться в Англию из-за обилия иммигрантов. Он говорит, что его родина превратилась в «неузнаваемую европейскую страну».

«Это не та страна, в которой я вырос. Теперь это европейская страна. Если кто-то завяжет вам глаза, посадит в самолет в Лос-Анджелесе и снимет повязку после приземления в «Хитроу» (аэропорт в Лондоне, — прим. ред.), вы не поймете, где вы вообще находитесь», — сказал Винни Джонс в интервью The Daily Mail.

Также актер жалуется на то, что легионеры и иностранные тренеры уничтожают английский футбол. Особенно его раздражает, что игроки катаются по полю, выпрашивая штрафной, после малейшего касания со стороны оппонента. Джонс говорит, что предупреждал о том, что так все и будет еще 15 лет назад. Такие игроки, как Уэйн Руни и Фрэнк Лэмпард, по его словам, скоро вымрут, как птица додо. Корень зла он видит именно в иностранных игроках. Сам Джонс известен тем, что получил «желтую карточку» уже на третьей секунде матча – этот рекорд пока никому побить не удалось. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

16:2903-09-2013
1
8
Xbnfntkm
Красава

17:2203-09-2013
1
6
Читатель
Тони Пуля-зуб, правду говорит.

18:0403-09-2013
1
4
Читатель
о! человек! с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! ЧЕЛОВЕК!

14:4304-09-2013
 
1
Тайга
Грустно, когда Родины лишают и сделать сам ничего не можешь.

15:2204-09-2013
 
1
Nn
У меня знакомые (более богатые чем я ) ездили в тур по странам Европы: Франция. Англия, Италия и Испания....всё конечно понравилось, но поразил Париж - белокожих людей практически не видели, говорят сплошь негры и арабы....Интересно как французы(коренные) на это реагируют (хотя бы за закрытой дверью на кухне)

15:2504-09-2013
 
1
Nn забыл добавить
В Испании практически нет мигрантов, особенно иноверцев и негров( их там не жалуют), а Италия поразила тем, что ощущение будто 70% населения, особенно молодых нигде не работают, сидят праздно на улице и говорят за жизнь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире