В Пятигорске спор двух водителей перерос в массовую драку: есть пострадавшие

В Пятигорске спор двух водителей перерос в массовую драку: есть пострадавшие

В стране и миреПроисшествия
Массовая драка с участием 25 человек произошла минувшей ночью в городе Пятигорске Ставропольского края.

Трое участников побоища попали в больницу, один задержан, сообщают местные СМИ и сайт ГУ МВД по Ставрополью.

Поводом для конфликта послужил спор на дороге, возникший между двух водителями: один из них обвинил другого в том, что тот его "подрезал", сообщает "Кавказский узел".

Сначала водители пытались разобраться друг с другом сами. Затем к выяснению отношений подключились их пассажиры. К двум часам ночи на месте происшествия собрались друзья и родственники обоих участников конфликта. Словесная перепалка скоро переросла в массовую драку.

Прибывшие по вызову сотрудники полиции остановили побоище. Трое драчунов с телесными повреждениями были доставлены в больницу. "Один из инициаторов конфликта был задержан и доставлен в отдел полиции. У 23-летнего жителя Кисловодска было изъято травматическое оружие", - сообщают правоохранители.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Будет ли возбуждаться уголовное дело пока не известно.

Ранее сообщалось и о других массовых драках, произошедших в регионе в последнее время. Так, 19 августа в городе Ипатово в ходе в конфликта, в котором приняли участие около 20 человек цыганской национальности, и который был остановлен полицейскими, пострадали и были госпитализированы три участника конфликта и сотрудник полиции. Один из участников конфликта умер в больнице. 13 августа в Пятигорске произошла драка между персоналом и посетителями кафе, один из ее участников был госпитализирован с огнестрельным ранением.

В июне на одной из улиц Пятигорска также произошел конфликт между двумя группами мужчин. Один из участников выстрелил в воздух из травматического пистолета. Полицейские, услышав выстрел, прибыли к месту происшествия. Едва участники конфликта заметили стражей порядка, драка немедленно прекратилась. Несколько участников сбежали, напоминает "Росбалт".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 940 / сегодня: 2

Комментарии /5

14:4904-09-2013
 
3
Читатель
дикари

14:5004-09-2013
 
2
Читатель
нормальное такое светское решение вопросов

16:1704-09-2013
 
2
123
Вот стопудово опять ... учудили.

21:2004-09-2013
 
 
tired pegasus
вот у них всегда так,только не большой конфликт сразу всех друзей и родственников вызванивают.

21:5604-09-2013
 
 
Читатель
А у нас тут не так? Просто у них родственников больше.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире