до юбилея
341 день
 
В Москве грабители устроили перестрелку с перевозчиками денег: ранены охранник и нападавший, а бизнесмены сбежали

В Москве грабители устроили перестрелку с перевозчиками денег: ранены охранник и нападавший, а бизнесмены сбежали

В стране и миреПроисшествия
Столичная полиция ищет участников разбойного нападения на сотрудников ЧОП, перевозивших крупную сумму денег.

В итоге два человека получили огнестрельные ранения, в том числе один из бандитов. С места происшествия сбежали не только гангстеры, но и перевозившие деньги коммерсанты.

Попытка ограбления была совершена во вторник около 18:00 в районе квартала 114 на Волжском бульваре в Кузьминках, сообщает "БалтИнфо". Там автомобиль Opel Vectra с иностранными номерами заблокировал проезд машине Volkswagen Passat, принадлежащему одному из частных охранных предприятий Москвы.

"Из "Опеля" выскочили пять граждан азиатской внешности и из травматического оружия открыли огонь по сотрудникам ЧОП и двум пассажирам "Фольксвагена", - рассказали в столичном ГУ МВД. Ответным огнем охранник из служебного пистолета Иж-71 ранил одного из нападавших, после чего "нападавшие и оба пассажира "Фольксвагена" с места происшествия скрылись".

По данным полиции, ранение получил один из охранников и один из нападавших. Оба госпитализированы, причем состояние раненого налетчика врачи расценивают как тяжелое.

По информации ИТАР-ТАСС, раненый преступник является гражданином Таджикистана. Завладеть деньгами его сообщникам не удалось, и они скрылись с пустыми руками. 

По информации оперативников, для перевозки денег охранников наняли два бизнесмена из Вьетнама и Китая, работающие в торгово-выставочном комплексе "Москва". Сейчас их личности устанавливаются.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 893 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:5104-09-2013
 
 
Читатель
замечательно! просто фееричный дебил!!! пошел на дело с резиноплюем насадил охраннику синяков и словил пулю из боевого

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире