до юбилея
339 дней
 
Онищенко поручил изучить внедрение школьной формы в регионах

Онищенко поручил изучить внедрение школьной формы в регионах

В стране и миреВ стране
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в среду поручил изучить, как регионы внедряют школьную форму.

"Надо изучить вопрос, не обязательно проверять - какие школы, как внедряют, какие механизмы существуют", - сказал Онищенко "Интерфаксу" в среду.

"В какой-то мере сбылась мечта моя, мечта идиота о школьной форме. Ее сейчас стыдливо в законе называют не школьной формой, а школьной одеждой. Ну, Бог с ним, мы и на это согласны", - сказал Онищенко ранее в среду на пресс-конференции.

"Есть регионы хорошие, есть отстающие. В Приморье еще пока и 10% школьную форму не надели. Оренбургская область отчиталась, что у нее школьная форма у 80% школ уже имеется. Башкирия сегодня сказала, что у нее показатели очень высокие. Правда, эти регионы внедрением школьной одежды занимаются давно", - сказал Онищенко.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 640 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:0005-09-2013
 
2
Читатель
ему уже пора у психиатра проверится,как что нибудь выскажет,хоть стой. хоть падай

10:0105-09-2013
 
3
Читатель
лучше б занялся проблемой возможной вспышки инфекций на Дальнем востоке...которые и "перебраться" потом могут в другие регионы.

18:3605-09-2013
 
 
Тайга
Вообще странно - почему чиновники не на востоке?

09:2006-09-2013
 
 
ЛюДа
В Приморье у народа одна только забота где найти школьную форму и одеть детей. Спасателей обязать вместо воды и хлебавозить на примерку школьные формы.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире