до юбилея
281 день
 
Участники избиения водителя на Дербеневской набережной сдались полиции

Участники избиения водителя на Дербеневской набережной сдались полиции

В стране и миреПроисшествия
Двое подозреваемых по резонансному делу об избиении водителя на столичной Дербеневской набережной добровольно явились в полицию.

Как сообщили агентству «Интерфакс» в управлении МВД по Москве, к такому шагу подозреваемых — москвичей 1985 и 1986 года рождения — склонили сотрудники уголовного розыска.

Предполагаемых участников избиения, имена которых не называются, отправили на опрос к дознавателю. О предъявлении им обвинений речь пока не идет. Ранее сообщалось, что для привлечения правонарушителей к ответственности полицейским необходимо заявление пострадавшего, а он его писать отказывается.

Инцидент на Дербеневской набережной произошел 5 сентября, его видеозапись опубликовал в интернете координатор «Общества синих ведерок» Петр Шкуматов. На записи видно, как трое мужчин избивают четвертого возле остановившихся на проезжей части автомобилей с госномерами серии МММ — «Мерседеса» и «Бентли». Из описания к ролику следует, что жертвой избиения стал водитель автомобиля «Ниссан».

По указанию главы столичного управления МВД Анатолия Якунина полицейские занялись розыском участников избиения, не дожидаясь заявления жертвы. Между тем в интернете появлялась информация, согласно которому машины вип-кортежа могли принадлежать молдавскому бизнесмену Илану Шору, мужу певицы Жасмин. Пресс-служба предпринимателя это опровергла. Портал Life News сообщает, что подозреваемые могут быть охранниками банкира Александра Ерохова.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Кадр: YouTube

всего: 710 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире