Приговор за пьяный идиотизм по-американски (ВИДЕО)

Приговор за пьяный идиотизм по-американски (ВИДЕО)

В стране и миреВ мире
Суд Кливленда обязал пожилого американца по имени Richard Dameron стоять возле полицейского участка с табличкой, где написано, что он "идиот". Американец провинился тем, что напился и звонил в 911. Разговаривая по телефону с полицейскими, Демерон ругался на них, оскорблял и даже угрожал им.

Судья постановил, что Демерон должен извиниться перед полицейскими, а также стоять целую неделю возле участка с табличкой: "Я прошу прощение у офицеров полиции за то, что я вел себя как идиот, звонил и угрожал убить их. Я извиняюсь и обещаю, что такого больше не повторится". Мужчина также должен произносить этот текст вслух. Демерон согласился, поскольку в противном случае его ждало лишение свободы и большой штраф.

Заметим, что международные нормы прямо запрещают унижать человека или требовать от него извинений под угрозой лишения свободы или штрафа. Российское законодательство также запрещает подобное унижение.  

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 830 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:1109-09-2013
 
2
333
Отличное новшество!!! Наших Шумахеров к стене позора!!!

19:4809-09-2013
 
 
.....а чё с коментом.......

19:4909-09-2013
 
 
.....а чё с коментом.......
......этож правда была. ......

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире