В ростовской банде, убивавшей полицейских, оказались женщины и гаишник

В ростовской банде, убивавшей полицейских, оказались женщины и гаишник

В стране и миреПроисшествия
Четвертым предполагаемым участником преступной группы, которая совершила серию громких убийств сотрудников правоохранительных органов в Ростовской области, по данным следствия, оказался сотрудник ГИБДД.

«Знаем, что это сотрудник ГАИ, а когда задержан, кто именно и как давно работал в органах, расскажем позже», — сообщил источник в правоохранительных органах РИА Новости в понедельник.

В ночь с субботы на воскресенье были задержаны две женщины, участвовавшие по версии следствия в нападениях на полицейских и разбойных грабежах. Во время задержания было оказано сопротивление, во время перестрелки погиб полицейский и один из участников банды, второй сотрудник правоохранительных органов был ранен, ранения получила также еще одна фигурантка дела, в данный момент она находится в реанимации.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

16:5609-09-2013
1
1
Сити-Н, исправляйте!:
"ЧетверТЫМ предполагаемым участником.."!

16:1910-09-2013
 
 
Опять партизаны?
по типу приморских...наверное

17:0925-09-2013
 
 
лидия
Очень жаль что наша некчемная полиция никогда не задумывается о том что больше боли и страданий ОНИ приносят людям ! А не все люди с твердой психикой и мягким характером как им кажется ! А потом начинаются удивления с их стороны за что убивают полицейских ? А за то что благо и защиту людям они не несут ! А приносят только горе и печали и много проблем ! Зарабатывая на невинных звезды на погоны ! Пришли наркоты накидали и забрали! А потом никто из них не скажет что они оплошали! Вот так наши тюрьмы и пополняются невинными а Россия безработными! А чтоб выжить им приходиться идти воровать так как не на каждую работу возьмут ! А зачем тогда образование? Если все ровно жизнь портят МУСОРА!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире