Ставропольский полицейский убил коллегу из-за личной неприязни

Ставропольский полицейский убил коллегу из-за личной неприязни

В стране и миреПроисшествия
Сотрудник полиции задержан по подозрению в убийстве своего бывшего коллеги — полицейского отдела МВД по Изобильненскому району Ставропольского края.

Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД, сотрудник районного отдела не пришел утром на работу.

"При выяснении обстоятельств исчезновения полицейского было установлено, что у него на фоне неприязненных отношений с одним из бывших сослуживцев произошел конфликт. В результате он получил телесные повреждения несовместимые с жизнью", — говорится в сообщении.

Также сообщается, что в этот же день был задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления — сотрудник полиции. Он будет уволен из органов внутренних дел, а за совершенное преступление его привлекут к предусмотренной законом уголовной ответственности.

По указанию начальника краевого главка МВД Александра Олдака в подразделение полиции, где проходил службу подозреваемый, направлена комиссия. По результатам проверки будет решен вопрос об ответственности прямых руководителей указанного сотрудника.

"Им грозит не только освобождение от занимаемых должностей, но и увольнение со службы в полиции", — отмечается в сообщении.



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

20:3110-09-2013
 
 
123
Вполне нормально, для полицая.

20:4810-09-2013
 
 
Читатель
полицаев все ненавидят то почему полицаи не могут ненавидеть

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире