В Тюмени студент Московской юридической академии сжег однокурсника, продавшего ему автомобиль

В Тюмени студент Московской юридической академии сжег однокурсника, продавшего ему автомобиль

В стране и миреПроисшествия
В Тюменской области по горячим следам раскрыто зверское убийство учащегося юридического вуза, к которому оказался причастен его товарищ.

Студент-юрист убил однокашника и сжег его труп после конфликта вокруг купли-продажи транспортного средства.

Расследование началось в понедельник, когда около 4:00 в районе ТЭЦ-2 в Тюмени было обнаружено обгоревшее тело мужчины в возрасте 19 - 20 лет, сообщает официальный сайт СК РФ. 

По данному факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Вскоре был задержан подозреваемый и установлена личность погибшего. Оба являются студентами третьего курса Московской академии юриспруденции и права. На раскрытие преступления ушло 14 часов.

По версии следователей, в ночь на 9 сентября молодые люди поссорились, находясь возле дома на улице Бориса Щербины. Поводом для конфликта стала просьба потерпевшего вернуть ему на время автомобиль, который принадлежал молодому человеку ранее.

"Парень продал автотранспорт без оформления документов. Отец о сделке ничего не знал, а молодой человек не хотел его расстраивать", - пояснили в СК РФ.

Однако обвиняемый отказался пойти навстречу однокурснику. Ссора закончилась потасовкой, в ходе которой обвиняемый достал нож и нанес потерпевшему несколько ранений в грудь. Затем он вывез труп в район ТЭЦ-2, где и сжег его.

Как уточнили в полиции, убийство было совершено прямо в машине, ставшей предметом спора юных юристов. Причем потерпевший в тот момент сидел за рулем.

После расправы злоумышленник загнал машину на автомойку, чтобы избавиться от улик и следов преступления, и продолжить ею пользоваться, сообщает официальный сайт регионального ГУ МВД.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство об аресте студента.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1450 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:5012-09-2013
 
 
Читатель
Как страшно жить.......Соболезнования родным погибшего. Ублюдка казнить тем же способом.

13:1020-09-2013
 
 
рашид
я за что-бы его также убили

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире