Жители Якутска потребовали расправы над собутыльниками педофила

Жители Якутска потребовали расправы над собутыльниками педофила

В стране и миреПроисшествия
В Якутске 11 сентября произошел стихийный митинг, на котором прозвучали призывы к самосуду над двумя свидетелями в деле об изнасиловании четырехлетней девочки.

Об этом передает агентство «Интерфакс». Несколько десятков возмущенных граждан после митинга отправились к месту жительства свидетелей, и туда пришлось стянуть силы полиции.

Стихийный митинг проходил в столице Якутии на центральной площади, там состоялся сбор подписей под обращением к руководству РФ с требованием ужесточить наказания за насилие над детьми. Сообщается, что вместе с горожанами петицию подписал мэр Якутска Айсен Николаев, а на митинге присутствовали представители республиканского министерства по делам молодежи и семейной политике.

Изнасилование четырехлетней девочки произошло в Якутске 8 сентября. «Интерфакс» передает, что на месте преступления задержали трех человек, но подозреваемым стал только один, а двух свидетелей после допроса отпустили на свободу. Между тем следственное управления СК по Якутии подчеркивает, что установлена непричастность свидетелей к изнасилованию. Как выясняется, подозреваемый, ранее судимый мужчина 1982 года рождения, распивал с этими людьми спиртное в квартире по соседству, а уже потом отправился к себе домой, совершил там преступление и там же был задержан.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1330 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:4311-09-2013
 
13
Читатель
В зад педофилу отбойный молоток засунуть и включить, пусть на своей заднице прочувствует.

19:5411-09-2013
1
3
Читатель
А вдруг ему понравится?

08:1512-09-2013
 
1
Читатель
Какие же они тогда свидетели??? Если все произошло совсем в другой квартире....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире