Мать троих детей обиделась на охранника и сообщила о бомбе (ФОТО)

Мать троих детей обиделась на охранника и сообщила о бомбе (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Жительницу Запсиба осудили за ложное сообщение о минировании магазина.

В Заводском районном суде в особом порядке рассмотрели уголовное дело Нины Алейниковой. Мать троих детей обвиняли по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Дело в том, что в январе этого года подсудимая пришла в продуктовый магазин на Ярославской, 15. Женщина была пьяна и поссорилась с охранником. В надежде добиться, по ее мнению, справедливости она два раза позвонила в полицию, заявила, что ее права нарушают и стражам порядка надо приехать в супермаркет, но правоохранителей обвиняемая не дождалась. Тогда она очень обиделась, вышла на улицу и еще раз набрала номер дежурной части. Правда, на этот раз сообщила, что в магазине на Ярославской заложена бомба. По тревоге подняли сапёров и всех, кто при каждом таком сообщении проверяет информацию.

Разумеется, никакой взрывчатки обнаружено не было. А вот телефонную террористку Нину Алейникову, ранее, кстати, уже имевшую проблемы с законом, нашли. Оказалось, что несколько лет она провела в местах лишения свободы за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». За нынешнее преступление лишать  свободы подсудимую не стали.

Марина Полякова, судья Заводского районного суда Новокузнецка:

-Признать Алейникову Нину Александровну виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ, и назначить ей наказание с применением ч.5 ст. 62 УК РФ в виде одного года четырех месяцев лишения свободы. В соответствии со ст. 73 УК РФ наказание в виде лишения свободы считать условным с испытательным сроком один год.

 


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /5

19:0512-09-2013
4
4
Читатель
Судья красивая..

08:3413-09-2013
 
 
ЧитательЧитатель
Судья красивая..

А то!

09:0513-09-2013
1
2
Читатель
нинок-то и в суд не совсем в ясном уме пришла....видок такой, что удивительно как у такого УБОЖЕСТВА трое детей.

09:5713-09-2013
 
1
Читатель
ну у тебя и вкусы

19:3513-09-2013
 
1
ага, губы дудочкойЧитатель
Судья красивая..

флейтистка наверное

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости