Евкуров: мы будем сносить дома пособников боевиков

Евкуров: мы будем сносить дома пособников боевиков

В стране и миреВ стране
Власти Ингушетии придумали новый способ борьбы с бандитами: дома пособников боевиков будут сносить, а на их месте возводить социальные объекты.

"Со всеми, кто будет так поступать и сдавать свою территорию бандитам, будем поступать таким образом: будем изымать домовладения и участки, сносить и строить на этом месте социальные объекты или отдавать малоимущим", - заявил глава республики Юнус-бек Евкуров.

На экстренном заседании антитеррористической комиссии главам администраций населенных пунктов дано поручение отследить всех возможных пособников участников НВФ и довести до всех жителей республики информацию о том, что нельзя кормить и обеспечивать членов бандподполья, передает "Интерфакс".

Накануне в республике удалось предотвратить два крупных теракта. У здания Сунженского ОВД был задержан и обезврежен местный житель с поясом смертника. Он собирался подорвать себя в отделе полиции.

Позже на дороге при выезде из станицы Нестеровской полицейские попытались заблокировать автомашину "ВАЗ-2107", которая, предположительно, утром и высадила у ворот районного ОВД несостоявшегося террориста-смертника. В результате перестрелки произошел самоподрыв автомашины. Мощность взрывного устройства, сдетонировавшегося в автомобиле бандитов,составила 200 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 484 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:2217-09-2013
 
1
Читатель
А где он такой закон нашел? Сам придумал?

19:3817-09-2013
 
1
Читатель
тем самым плодить новых добровольцев. ну не дебил ли?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире