Московские полицейские задержали на месте ДТП пьяного угонщика, в машине которого сидела изнасилованная женщина

Московские полицейские задержали на месте ДТП пьяного угонщика, в машине которого сидела изнасилованная женщина

В стране и миреКурьёзы
Столичные полицейские обезвредили похитителя автотранспорта, который удерживал в угнанной машине заложницу.

Причем пострадавшая была избита и изнасилована.

В нескольких тяжких преступлениях подозревается 21-летний мужчина, который уже был ранее судим. Уголовника, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, задержали на месте дорожной аварии в Северном административном округе столицы, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

По данным оперативников, молодой человек угнал у пенсионера автомобиль "ВАЗ-2107". Автовладелец сообщил об этом в правоохранительные органы в 6:08 в среду.

Как уточнили в полиции, на угнанной машине мужчина врезался в автомобиль Renault Kangoo. После этого злоумышленник попытался скрыться, но был задержан подоспевшими на место аварии инспекторами ДПС.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД, в угнанном автомобиле была обнаружена женщина 1972 года рождения, которую злоумышленник насильно посадил в салон под угрозой пистолета. Затем преступник совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

"Женщина с переломом левой скуловой кости без смещения, рвано-ушибленной раной нижней губы была доставлена в медучреждение", - пояснили в полиции. После оказания помощи ее отпустили домой. 

В течение суток в Москве были пойманы еще два угонщика. Еще 14 сентября в ОМВД России по району Зябликово поступило заявление о краже автомобиля Toyota Land Cruiser 200. Иномарка была припаркована у дома на Шипиловской улице и принадлежала руководителю одной из столичных компаний. Сумма ущерба составила около 1,8 миллиона рублей, сообщает официальный сайт ГУ МВД Москвы. 

17 сентября в 14:00 сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО Москвы задержали подозреваемого, который находился в похищенном автомобиле на улице Большие Каменщики. Им оказался 30-летний безработный москвич.

Угнанный автомобиль возвращен законному владельцу. Уголовное дело возбуждено по п."б" ч.4 ст.158 (кража, совершенная в особо крупном размере). 

В тот же день 17 сентября в 16:20 в службу "02" поступило заявление о пропаже автомобиля BMW, припаркованного во дворе на Истринской улице. Машина была оставлена владельцем на ночь. Материальный ущерб составил 1,5 миллиона рублей. 

"В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий через полчаса сотрудники ОМВД России по району Кунцево недалеко от места преступления обнаружили разыскиваемую иномарку, за рулем которой находился подозреваемый в угоне", - говорится в пресс-релизе ГУ МВД. Им оказался безработный 29-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Кавказец отпущен под подписку о невыезде.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1413 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:2119-09-2013
9
 
Читатель
будет что на зоне вспомнить сладко отымел бабу в булы а если она жена начальника какого так и уважение ему

13:5619-09-2013
 
7
последнее предложение в этой истории доставляет
"Кавказец отпущен под подписку о невыезде."
Рашка такая рашка ! Всегда так было и так будет !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире