Mercedes депутата-эсэра Михеева задержан из-за подозрительных номеров

Mercedes депутата-эсэра Михеева задержан из-за подозрительных номеров

В стране и миреПроисшествия
Mercedes, принадлежащий семье депутата Госдумы Олега Михеева, в понедельник задержали в Волгограде из-за подозрения на перебитые номера, сообщили в правоохранительных органах региона.

Изначально семейный Mercedes депутата был остановлен за тонировку. При проверке документов выяснилось, что машина с этими номерами (агрегатов) уже существует. Выходит, парламентарий ездит на его двойнике. На месте был составлен административный протокол, правда, статью в правоохранительных органах не уточнили. Самого парламентария в автомобиле не было. Его водитель закрыл машину и ушел. В ближайшее время ее эвакуируют на стоянку.

Со слов депутата, машина принадлежит его жене, с 2004 года состоит на учете, и за все это время претензий со стороны госорганов не было.

Михеев заявил РИА Новости, что его водителя полиция продержала без объяснения причин почти три часа, хотя на месте сотрудники полиции говорили, что не имеют претензий к водителю и машине, но причину задержания объяснить не могли. После случившегося Михеев готовит заявления в полицию и прокуратуру.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире