Чернокожий националист бесчинствует на рынке Кишинева - избивает молдаванина и кричит националистические лозунги (ВИДЕО)

Чернокожий националист бесчинствует на рынке Кишинева - избивает молдаванина и кричит националистические лозунги (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Полиция бездействует

Эмигрант из Сьерра-Леоне Джон Оноже избил молдаванина за "оккупацию Кишинева" на городком рынке. Там негр торговал с самодельного лотка, а молдаванин, торгующий рядом, попросил Джона подвинуть свой лоток. 

Ранее Джон Оноже прославился в Молдавии тем, что баллотировался на пост президента страны, но проиграл. 

Как пишут молдавские газеты про инцидент на рынке, "Джон Оноже наносил многочисленные удары потерпевшему, несмотря на призывы присутствующих прекратить драку. Более того, чернокожий румынский унионист Оноже бросался с кулаками на свидетелей данного инцидента, угрожая расправиться и с ними, выкрикивая в их адрес оскорбительные слова, провоцирующие разжигание межнациональной розни".

"По словам очевидцев, продавец кофе и чая Джон Оноже, уже после спровоцированной им же драки, выкрикивал оскорбительные русофобские националистические лозунги в адрес проходивших мимо людей, желая вступить в конфликт еще с кем-либо из них. Все это происходило на глазах у сотрудников полиции, которые находились неподалеку, однако они не предприняли никаких мер, чтобы усмирить чернокожего дебошира и задержать его за совершенное им преступление", — добавляет Лига Русской молодежи Молдовы.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

13:0926-09-2013
 
4
Читатель
Обезьяна в цивилизованном мире должна сидеть в клетке.

16:5326-09-2013
 
2
Читатель
Полицейские не трогают негра, принимая его за горца

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире