Россия не приняла декларацию против дискриминации секс-меньшинств

Россия не приняла декларацию против дискриминации секс-меньшинств

В стране и миреПолитика
Главы МИД 11 стран подписали в ООН в четверг, 26 сентября, декларацию о недискриминации лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает Huffington Post.

Документ подписали министры иностранных дел Аргентины, Бразилии, Хорватии, Сальвадора, Франции, Израиля, Японии, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии и США. Страны обещали предпринять все меры по «сокращению насилия и дискриминации людей по признаку их сексуальной ориентации и гендерной идентичности», а также призвали другие страны отменить дискриминационные законы, более эффективно пресекать насилие, обеспечивать соответствующую правовую защиту от дискриминации на основе сексуальной ориентации.

Госсекретарь США Джон Керри успел назвать декларацию исторической. По его словам, документ не просто защищает сексуальные меньшинства, а защищает основополагающие ценности ООН - права человека. Он подчеркнул, что страны, подписавшие документ, становятся партнерами на международной арене.

Международная правозащитная организация Human Rights First приветствовала принятие такого документа. При этом, назвала Россию одной из стран, помимо Южной Африки и Уганды, в которых преднамеренно нарушаются права секс-меньшинств.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

14:0627-09-2013
2
2
GG
Правильно! Никаких деклараций! Как имели гомиков, так и будем иметь!

14:2127-09-2013
1
1
гражданин
а что - статью за мужеложство отменили?

14:5327-09-2013
2
2
Читательгражданин
а что - статью за мужеложство отменили?

К сожалению уже 20 лет как отменили...

15:0627-09-2013
4
7
Читатель
При всем Российском идиотизме еще не хватало го.мосятине зеленый свет включать.

10:1428-09-2013
2
3
Я
Ну нравиться этим извращенцам толочь г-но в заднице,но зачем выставлять это на показ всему миру,да ещё во всех новостях.Кроме рвотного эффекта они ничего хорошего не вызывают.

20:1228-09-2013
1
2
Ванятка
Разгул гомосексуализма, и, в частности, гомосексуальные браки - один главных симптомов всякой вырождающейся цивилизации, идущей к своему упадку и гибели. Вот, например, что пишет римский историк Светоний об императоре Нероне:

"Мальчика Спора он сделал евнухом и даже пытался сделать женщиной: он справил с ним свадьбу со всеми обрядами, с приданым и с факелом, с великой пышностью ввел его в свой дом и жил с ним как с женой" (Гай Светоний Транквилл. ЖИЗНЬ ДВЕНАДЦАТИ ЦЕЗАРЕЙ. VI.28).

"В довершение он придумал новую потеху: в звериной шкуре он выскакивал из клетки, набрасывался на привязанных к столбам голых мужчин и женщин и, насытив дикую похоть, отдавался вольноотпущеннику Дорифору: за этого Дорифора он вышел замуж, как за него — Спор, крича и вопя как насилуемая девушка" (Там же. 29).

Римская цивилизация, как известно, погибла. То же самое ждёт, конечно, и европейскую, в том числе и русскую, цивилизации. Дураки думают, что гомосексуальная свобода - признак расцвета и зрелости цивилизации. Увы! Это

20:1228-09-2013
1
1
Ванятка
А вот ещё интересная тема www.wirtual.ru

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире