Китайцы придумали новый способ размножения

Китайцы придумали новый способ размножения

В стране и миреВ мире
К итайцы продолжают поражать мир изобретательностью.

Насладившись за бешеные деньги охотой на белых медведей и устав от дорогостоящих путешествий, они решили делать детей на заказ в США.

Обеспеченные китайцы говорят решительное «нет» проблемам бесплодия и еще более решительное «да» тщательно спроектированным еще до зачатия межрасовым детям. Муки выбора между яйцеклетками высокой блондинки или этнической китаянки, оправдываются тем, что эти дети будут умнее, краше и выше тех, что могут быть зачаты в родной стране очередным китайцем и китаянкой. Также к услугам желающих – банки звездной спермы, если просто межрасовых преимуществ будущим родителям покажется мало.

Как можно догадаться, уж где-где, а в Китае и своих потенциальных суррогатных матерей и доноров более чем достаточно, но местные законы запрещают любые виды суррогатного материнства. Впрочем, черный рынок пестрит предложениями. Но китайцы все же выбирают самый сложный и дорогой – через Америку. Еще бы, ведь у этих красивых и умных детей будет грин карта! А пока им не исполнится 21 год, они могут запросить гражданство для своих родителей. Соблазнительный вариант даже для тех, у кого проблем с фертильностью в принципе нет.

Американский ребенок на заказ обойдется в 120 тысяч долларов за саму процедуру и в 500 тысяч долларов инвестиций в развитие американского бизнеса, необходимых для получения визы необходимой в этой истории EB-5.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото depositphotos.com

всего: 1314 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:2527-09-2013
 
5
КоляYeti
Я уж подумал что как в присказке : "В уши долбятся".

02:0328-09-2013
 
3
Франсуа
Через рот? Мизюля будет недовольна!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире