Выхватил у пожилой женщины кошелек, но попался гаишникам

Выхватил у пожилой женщины кошелек, но попался гаишникам

Местные новостиГИБДД
Сотрудники новокузнецкой ГИБДД задержали подозреваемого в грабеже.

26 сентября 2013 года сотрудники ГИБДД, осуществляющие надзор за дорожным движением в Центральном районе, заметили, как из продуктового магазина, расположенного на проспекте Октябрьский, выбежал молодой человек. Следом за ним бежали женщины с криками о помощи. Инспекторы ГИБДД незамедлительно приняли меры по задержанию молодого человека. Через некоторое время гражданин был задержан. Им оказался нигде не работающий мужчина 1980 года рождения. Оказалось, что злоумышленник в магазине выхватил из рук женщины, 1937 года рождения, кошелек с деньгами. Украденного у мужчины полицейские не обнаружили. Как выяснилось позже, кошелек молодой человек закинул под козырек подвала. На место была вызвана следственно - оперативная группа. Задержанный и потерпевшая доставлены в отдел полиции «Левобережный». Ведется следствие.

Телефон «доверия» 45-66-97

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:0130-09-2013
 
11
Orange
Вот гадина ... старую бабушку обокрасть хотел! У меня предложение!!! Давайте не будем привлекать к уголовной ответственности, и сажать этого типа. Наша исправительная система ещё не совершена в вопросах перевоспитания личности, если попадёт в тюрьму, там его ничего не исправит, а сделает только хуже. Предлагаю взять ремень, и как следует выпороть его зад, а потом дубиной по рукам настучать, так, чтобы у пальцев потом хватки не было, будет в следующий раз знать, как у старушек кошельки хватать! Вот это я понимаю воспитание! Зато какое эффективное Сити-Н, просьба направить моё сообщение в отдел полиции "Левобережный". Считаю что для мелких, гадких воришек это единственный шанс на исправление. А то что вы его в тюрьму посадите, этим лучше вы никому не сделаете ... Он же потом выйдет и совершит подобное преступление с большей вероятностью

17:1030-09-2013
3
8
Читатель
Если в нашей стране принять закон отрубать руки за воровство, взятки, через год будем отрубать протезы.

18:0830-09-2013
1
3
Читатель
Трамвайщик это был. Видать совсем в их депо туго с оплатой.

21:2230-09-2013
 
3
Джей Джей
Да тчоб у него руки отсохли у недоноска!

15:2401-10-2013
 
1
Читатель
а кто будет пороть и дубиной по пальцам стучать?

16:3101-10-2013
1
1
OrangeЧитатель
а кто будет пороть и дубиной по пальцам стучать?

Внутренние органы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости