Певица Анастейша последовала примеру Джоли и удалила себе обе груди

Певица Анастейша последовала примеру Джоли и удалила себе обе груди

В стране и миреПерсона
Американская поп-певица Анастейша решилась на операцию по удалению молочных желез.
"В этом году у меня во второй раз диагностировали рак груди, - приводит Daily Mailслова 44-летней певицы, - я перенесла двойную мастэктомию и сейчас восстанавливаюсь после операции".

Анастейша также добавила, что благодарна своим поклонникам за поддержку, чувствует себя великолепно и готова начать новую главу в жизни.

"То, что заболевание нашли на ранней стадии, дважды спасло мне жизнь", - сказала она, подчеркнув, что будет продолжать борьбу.

Впервые рак у Анастейши обнаружили в 2003 году, тогда после курса химиотерапии она смогла победить страшную болезнь. Однако спустя десять лет болезнь вернулась, сообщает Утро.ру.

Напомним, в апреле этого известная голливудская актриса Анджелина Джоли взорвала мировые СМИ сообщением о том, что из-за угрозы рака она перенесла двойную мастэктомию - операцию по удалению молочных желез. Как объяснила актриса и многодетная мать, она решилась лечь под нож хирургов, поскольку врачи выявили у нее генетическую предрасположенность к раку.

Анастейша - популярная американская поп-певица. Общий тираж ее альбомов, которые неоднократно становились платиновыми, составил 40 млн копий. 

В 2010-м она выступала премии Муз-ТВ, где спела с Димой Биланом. Песня "Safety" была написана специально для них американскими авторами и продюсерами Эваном Богартом и Басби.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1009 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:5202-10-2013
 
2
Читатель
Протезы то стоят.

16:3203-10-2013
 
 
Читатель
Вот бы для простых людей эти протезы были доступны по цене...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире