Мастер-класс для отделочников в СЦ «Первомастер» (ФОТО, ВИДЕО)

Мастер-класс для отделочников в СЦ «Первомастер» (ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
Строительный центр «Первомастер» совместно с компанией «Геркулес» провели мастер-класс для отделочников и штукатуров-маляров, а также для тех, кто привык делать ремонт своими руками.

Специалисты фирмы, являющейся одним из лидеров на российском рынке строительных смесей, наглядно продемонстрировали, на что способны современные материалы и презентовали одну из новинок своей товарной линейки.

Как качественно оштукатурить стену, сэкономив время и деньги? Об этом собравшимся рассказал технический специалист службы технической поддержки ООО "Геркулес-Сибирь" Константин Садбаков. Он презентовал усовершенствованную гипсовую штукатурку РОТГЕР.

Особенность этой сухой смеси заключается в том, что она позволяет добиться глянцевой поверхности и исключает необходимость использования шпаклевки в качестве финального слоя при выравнивании стен под покраску или наклейку обоев.

Участники мастер-класса смогли понаблюдать за каждым из этапов работы с этим материалом и попробовать его в деле самостоятельно. По окончании мероприятия штукатурка РОТГЕР получила немало восторженных отзывов как от начинающих отделочников, так и от опытных специалистов.

Смесь - действительно идеальное сочетание цены и качества. Впрочем, это не единственная продукция компании Геркулес, с которой в этот день можно было познакомиться. Во время технических перерывов, которые возникали по ходу основного мастер-класса, для собравшихся провели теоретический семинар, посвященный наливным полам, клеям и затиркам. Все желающие могли скопировать на электронные носители таблицы, посвященные свойствам, правилам пользования и области применения материалов.

Эти знания обязательно пригодятся в работе — отметили участники мастер-класса, они знают: время, потраченное на обучение, обязательно окупится. Ведь использование современных сухих смесей и полимеров при условии их правильного применения гарантирует быстроту и качество выполнения отделочных и любых других строительных работ. А это как раз то, что нужно заказчикам.

Материал на правах рекламы

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости