Назначения и отставки в Кузбассе

Назначения и отставки в Кузбассе

Местные новостиЖизнь
И. о. руководителя СУ СК РФ стал руководителем, заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области отправлен в отставку, а Александр Лаврик стал членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Указом президента Российской Федерации В. В. Путина № 762 от 4 октября 2013 года руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области назначен на 2-летний срок полковник юстиции Калинкин Сергей Николаевич

Сергей Николаевич родился в 1967 году в городе Ленинск–Кузнецкий Кемеровской области. После службы в армии закончил юридический факультет Кемеровского государственного университета. Прошел все ступени следственной деятельности. За время службы в органах прокуратуры Калинкин С.Н. неоднократно поощрялся прокурором Кемеровской области, а в 1996 г. был признан лучшим следователем прокуратуры области. В 2007 г. назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Кемеровской области, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.

***

Указом президента Российской Федерации В. В. Путина от занимаемой должности освобождён полковник внутренней службы Алдашкин Станислав Владимирович, заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Кемеровской области, - сообщает сайт президента.

***

Кроме того, как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, постановлением губернатора А.Г.Тулеева Александр Никитович Лаврик наделен полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представителя от исполнительного органа власти Кемеровской области. Постановление вступило в силу 4 октября 2013 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

13:5507-10-2013
6
1
Джей Джей
Ну хоть сам Аман Гумирович на своём посту дай Бог здоровья и долгих лет правления а то без него и шахты закроют и заводы и не будет Кузбасса

15:0707-10-2013
 
10
Светлана
у тулеева самого заместители.. дай бог СКР заинтересуется..., а деятельность Совета депутатов вообще ни кем не контролируется, могут гаражи или огороды отнять, должностями торговать.. на заводе смена по 16 ч., а шахты и так закроют, когда уголь закончится. сейчас местному населению, где 9 месяцев отопительный сезон, уголь продают в три раза дороже, чем за границу. тарифы ЖКО взлетели как перелетные птицы по осени .. эти достижения отлично оценивают работу Совета депутатов и самого путина!

15:3007-10-2013
 
3
Алексей
в п.г.т. Промышленная сразу после выборов прорежают (снимают) фонари уличного освещения , на улицах темень грязь непролазная , сделали бы они это до выборов народ не пошёл бы боясь заблудиться . Удачи ВАМ мэр Дима.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости