В Мексике монстр-трак въехал в толпу зрителей: 6 погибших, 47 раненых (ВИДЕО)

В Мексике монстр-трак въехал в толпу зрителей: 6 погибших, 47 раненых (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
На автомобильном шоу в городе Чиуауа на севере Мексики в субботу, 5 октября, погибли шесть зрителей, еще 47 человек получили травмы.

В Мексике на авиашоу в городе Чиуауа произошел смертельный инцидент: во время демонстрационных заездов монстр-траков - автомобилей с огромными колесами - один из них потерял управление и въехал в толпу зрителей. 6 человек погибли, 47 получили ранения.

По словам очевидцев, во время демонстрации машина с колесами высотой 1,5 метра преодолевала препятствие, проезжая по нескольким установленным в ряд непригодным к использованию автомобилям. Неожиданно "монстр" сорвался с преграды и наехал на ограждение, за которым находились люди, передает ИТАР-ТАСС.

В результате шесть человек, в том числе двое детей, погибли на месте, еще 35 доставлены в больницы.

По предварительным данным причина катастрофы - неисправность в рулевом управлении "автомобиля-монстра".

Некоторых пострадавших пришлось эвакуировать при помощи вертолетов. Парк, в котором проводились заезды, был временно перекрыт, чтобы облегчить в него доступ врачам. Всего посмотреть на выступление монстр-траков пришли около 3,5 тысячи человек.

Автомобильное шоу с участием монстр-траков проводилось в рамках более крупного мероприятия Extreme Airshow. Оно посвящено сразу нескольким экстремальным видам воздушного и автомобильного спорта. Помимо демонстрации фигур высшего пилотажа на самолетах его программа, в частности, включает воздушную акробатику в исполнении парашютистов, заезды монстр-траков и мотоциклетный фристайл, сообщает Lenta.ru

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире