до юбилея
344 дня
 
В Челябинской колонии строгого режима сыграли 28 свадеб одновременно (ВИДЕО)

В Челябинской колонии строгого режима сыграли 28 свадеб одновременно (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
На Урале заключенные колонии строгого режима устроили "свадебный бум".

За один день в пенитенциарном учреждении было заключено почти три десятка браков.

Своеобразный рекорд по созданию семей поставила администрация исправительной колонии строгого режима N2. В пятницу там оформили отношения со своими невестами 28 осужденных женихов, пишет Chelyabinsk.ru.

Такое мероприятие проводится раз в квартал, но обычно при этом регистрируется лишь 15 браков. А на этот раз за семейным счастьем выстроилась такая очередь, что семи парам не хватило времени и места. Из-за ажиотажа не удалось пригласить родственников и друзей брачующихся.

28 невест приехали в колонию в шикарных белых платьях и привезли с собой мужские костюмы, в которые переоделись их избранники. Во время церемонии, проходившей в тюремном клубе, влюбленные расписались в книге актов и обменялись кольцами, передает "Первый областной".

"Организовать свадьбу было очень просто, только совсем маленькую госпошлину в ЗАГСе Металлургического района уплатил, - радуется заключенный ИК-2 Андрей Булычев. - На свободе организуем еще одну свадьбу в кругу родных людей и снова все отпразднуем".

Одним из новобрачных стал заключенный по имени Александр, которого приговорили к 10 годам лишения свободы, из которых он отсидел за решеткой уже четыре. Со своей избранницей Аленой Александр познакомился два года назад. После переписки девушка приехала к опасному преступнику на свидание и влюбилась в него.

(18+)

Такое развитие событий одобряют и надзиратели. "У заключенных меняется отношение к жизни и поведение. Они стараются побыстрее освободиться", - пояснил заместителя начальника по кадровой и воспитательной работе ИК N2 ГУ ФСИН России по Челябинской области Амир Камалов.

Свою первую брачную ночь молодожены проводят прямо в колонии. У них есть право на так называемое длительное свидание продолжительностью трое суток. Во ФСИН заверили, что "комнат на всех хватит".

В дальнейшем супругам будет разрешено встречаться лишь раз в полгода.

Что движет девушками, которые иногда впервые видят своих женихов только на свадьбе – не совсем ясно. Хотя каждая из них объясняет свой выбор исключительно любовью и верой в своего избранника, заключает Chelyabinsk.ru.

"Мне нисколько не страшно, - говорит новобрачная Наталья Булычева. - Ради любви и счастья я готова на все и идти за ним куда угодно, хоть на край света. Мы знакомы с родителями друг друга, которые нормально восприняли новость о свадьбе. У нас все хорошо".

В настоящий момент ждут возможности зарегистрировать отношения со своими возлюбленными еще 12 заключенных ИК-2.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 882 / сегодня: 2

Комментарии /2

14:0707-10-2013
 
2
Читатель
плакать или смеяться над этим всем?

14:1107-10-2013
 
4
Шпили-вилли
О.о. потом только заявления эти 28 дур в полицию пусть не несут, что их бьют, режут, детей хреначат и тд. "хуже точно не будет. бггг" . да уж лучше одному(ой) быть, чем с

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире