до юбилея
344 дня
 
Красноярка продала трехлетнюю дочь за 300 тысяч рублей

Красноярка продала трехлетнюю дочь за 300 тысяч рублей

В стране и миреПроисшествия
Задержанная сотрудниками уголовного розыска за попытку продажи своего ребенка жительница Красноярска приговорена к лишению свободы, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

В конце марта этого года полицейские получили информацию, что 27-летняя женщина пытается продать свою трехлетнюю дочь. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали "продавца" с поличным в момент передачи денег. Свою дочь она оценила в 300 тысяч рублей.

Полицейские установили, что на иждивении у наркозависимой женщины имеются две малолетние девочки 2009 и 2013 годов рождения. Сразу после появления на свет первой дочери женщина оставила ее в приюте, где та прожила почти год. В настоящее время девочки находятся в детском доме.

Накануне, 7 октября, суд приговорил обвиняемую к пяти годам лишения свободы по статье "Торговля людьми".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 823 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:5808-10-2013
2
5
Читатель
Вот Пугалкины купили двойняшек за миллион долларов в клинике сурагатного материнства и никого не посадили.

17:0208-10-2013
2
2
Читатель
При чем сдесь сурогатное материнство и продажа своего ребенка? Сурогатная мать это инкубатор выносивший чужого ребенка и оплатили ей не за ребенка, а за работу по вынашиванию ребенка.И хорошо,что сейчас это стало возможным, сколько семей стали счастливыми родителями.

14:2009-10-2013
 
 
Читатель
какое обчиство - такое и было. все жрут спиртягу. кто разведённую а кто и так из горла. все нарки. и она тоже нарк но более "талантлива". детей жалко

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире