Наркоконтроль, полиция и УФМС проверили мигрантов с рынков (ФОТО)

Наркоконтроль, полиция и УФМС проверили мигрантов с рынков (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Правоохранительные органы провели рейд по торговым точкам Кемеровской области.

Сотрудники Управления наркоконтроля по Кемеровской области совместно с сотрудниками ГУ МВД и миграционной службой, провели комплексные оперативно-профилактические рейды на оптовых рынках и торговых площадках Кемеровской области. Сотрудники правоохранительных органов внимательно осматривали торговые места, склады, проверяли документы мигрантов, а при подозрении на употребление наркотиков направляли на медицинское освидетельствование.

В результате освидетельствования 2 человека оказались в состоянии наркотического опьянения, они употребляли наркотическое средство – марихуану. В отношении данных лиц составлены материалы об административном правонарушении по ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств без назначения врача), которые направлены в мировой суд. В результате рейда были также выявлены административные правонарушения по ст. 18.8 КоАП РФ (за нарушение иностранными гражданами правил въезда и пребывания в РФ), и по ч. 1 ст. 19.27 КоАП РФ (за предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета). В результате в отношении 7 человек составлены административные протоколы.

Кроме того, в рамках проведения рейда сотрудниками правоохранительных органов задержаны граждане, которые в автомобиле собирались покурить спайс. В ходе обыска салона автомобиля и личных вещей задержанных обнаружен и изъят пакет с наркотическим средством. Установлено, что наркотик принадлежит 31-летниму мужчине. В настоящее время он нигде не работает, не судим.

За незаконное хранение наркотических средств в крупном размере в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Ведется следствие.

 


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

Комментарии /8

12:3409-10-2013
 
5
Orange
А нашли того таксиста - гружёного овощами и фруктами?

12:3709-10-2013
1
4
палитищеский эммигранта я не выгоняй меня фрукта овоща везу всех вас черти отравлу
напевал водила груженой копейки

12:4009-10-2013
 
3
ИМХО
а зачем пишут на жилете "immigration control" у нас, что много нелегалов из Англии и Америки .........надо писать на арабском.

13:1709-10-2013
 
 
Али
Моя насвай курыль всегда

13:2109-10-2013
 
3
Читатель
А что толку, *ёрных всё больше и больше...

13:3109-10-2013
 
6
ЧитательИМХО
а зачем пишут на жилете "immigration control" у нас, что много нелегалов из Англии и Америки .........надо писать на арабском.

потому что живем в деильной стране!!! на двух языках пишут только если два языка считаются государственными! а у нас все через опу! что вы хотите, если у большинства бонз двойное гражданство! вот и заставляют нас читать по английски, да ещё наши торгаши полуграмотные, пишут свои названия магазинов на иностранном языке и в основном по дурацки! а главное на иностранном написано сверху! а на родном языке снизу!!!

16:2809-10-2013
 
1
Майкл ЗадунайскыйАли
Моя насвай курыль всегда

насвай курил? э не братец, перду ты долбил

09:3410-10-2013
 
 
Дмитрий
Спайс - не наркотик! Хотя вреда не меньше, но в списки он не внесён и поэтому легален. Задержали и отпустили, наверное.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости