до юбилея
284 дня
 
Пять судебных приставов избили офицера полиции, мешавшего их драке

Пять судебных приставов избили офицера полиции, мешавшего их драке

В стране и миреКурьёзы
В Омской области полиция направила в СКР материалы проверки по избиению судебными приставами полицейского, когда тот попытался разнять их драку.

По сообщению пресс-службы Управления МВД России по региону, вчера в полицию Омска поступило сообщение о том, что возле жилого дома по улице Серова в Ленинском округе сотруднику полиции причинены телесные повреждения. Выяснилось, что 30-летний оперуполномоченный, проводивший вечером в гражданской одежде "оперативно-разыскные мероприятия по изъятию похищенного мобильного телефона", увидел двух дерущихся мужчин.

Страж порядка подошел к ним, представился и попытался прекратить драку. Однако, как отмечает полиция, "подключившиеся к данному конфликту еще несколько молодых людей стали наносить оперуполномоченному удары по различным частям тела".  

В сообщении УМВД нападавшие называются "государственными служащими", но ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах уточняет, что ими оказались пять местных судебных приставов. Еще одним участником конфликта был безработный. Все они были задержаны.

Получившему травмы лейтенанту полиции потребовалась медицинская помощь. У одного из участников конфликта изъят зарегистрированный травматический пистолет Grandpower.

Материал проверки направлен в следственное управление СКР по области для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье о применении насилия в отношении представителя власти.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

19:2709-10-2013
1
2
мужик
Двое в драку - третий в сраку!

08:2510-10-2013
 
1
Читатель
Опер выполнял свою работу, был при исполнении!!! А приставы это охамевшее было которым на всё..

09:2510-10-2013
 
3
Гражданин
Приисполнении ,надо стрелять на поражение!

09:5010-10-2013
 
6
123
Приставы это поберушки и дармоеды.

20:5910-10-2013
 
 
Бабка шептуха.
Там было все по другому,мне подруга рассказывал,то что типа там.Гражданские"приставы"дрались с хатчиками и людьми словянской национальности ,их было 5 а хатчиков 15-20 человек при всех биты и ножи.Их просто взяли в кольцо(капкан) началось конкретная оборона.В драке и мент получил по лицу разок.Если не подоспели менты в гражданском их бы конкретно порезали,"дали пи-й".Подруга говорит типа жалко не было,нормальной трубки чтобы снять"прямо боевик". Потом парня заламывало 6 ментов минуты так2 наверно,а не русских ни кого не взяли ,что самое иннтересное.Может Лен отдел милиции крышует торгашей на Ленеском рынке
.

20:4613-10-2013
 
 
пристав
все так и было чмыри...
одним словом которые отплачивают кто их попу стерегет

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире