Медведев и Ливанов: студентов негоже вывозить "на картошку"

Медведев и Ливанов: студентов негоже вывозить "на картошку"

В стране и миреВ стране
Премьер РФ Дмитрий Медведев считает выезд студентов на картошку и ученых на овощебазы бессмысленным занятием, а глава Минобра Дмитрий Ливанов вообще называет подобную практику недопустимой.

Ремарки главы правительства и министра последовали на заседании правительства, одна из тем которого - уборка урожая. "Я услышал, что студенты привлекаются к уборке урожая. Считаю это абсолютно недопустимым. Студент должен учиться, а уборка урожая - это не стихийное бедствие. Мое мнение - кто такие решения принимает, действует недостаточно профессионально", - заявил на заседании министр образования.

Глава правительства его полностью поддержал. "Трудно с вами спорить. Как человек, который немало провел времени, собирая картошку в Ленинградской и Псковской областях, а также перетаскивая на овощебазах различные гнилые овощи, считаю, что это, наверное, не студенческое дело", - сказал Медведев.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 817 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:3510-10-2013
3
3
Читатель
давно пора запретить этот рабский труд , а то раньше помню вывозили в колхозы , а прибыль от бесплатного труда в карман ! сегодня уже таджики есть , им конечно надо платить , но это уже будут проблемы любителей рабского труда а не студентов

20:0210-10-2013
2
2
Читатель
Видимо, отравился, дыша вонью от сгнившей картошки. Иначе дела в стране сложились бы не столь отвратительно.

12:4111-10-2013
1
 
Читатель
придурок...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире