до юбилея
343 дня
 
Армия медведей надвигается на Иркутск

Армия медведей надвигается на Иркутск

В стране и миреВ стране
Жители Иркутской области серьезно взволнованы поведением медведей. В регион перемещается целая армия этих животных. Сотни косолапых могут быть враждебны - вполне вероятно, что они будут нападать на людей и воровать провизию.

Вертолет, совершавший полеты рядом с границей Краснодарского края, заметил, что в Иркутскую область перемещаются приблизительно 600 медведей. Наверное, животные испугались стройки Богучанской гидроэлектростанции.

Обитатели Усть-Илимска в значительной степени испуганы данной информацией. Они опасаются, что звери, не успевшие нагулять жир, не залягут в зимнюю спячку и будут нападать на людей.

Надлежит заявить, что медведи уже в данный момент стали серьезной проблемой для обитателей северного города, информирует ИА "Росбалт". Зверей видели буквально около любого садоводства, ну а в селах района, прилегающих к тайге, медведи нередко крадут провизию.

Садоводы сообщают о том, что в поисках еды косолапые не только выходят к людям, но и переплывают через заливы Ангары, чтобы попасть на острова. Когда в одном регионе сосредоточено столько медведей, кормовой базы катастрофически не хватает, в том числе и невзирая на их всеядность.

Помимо всего этого, от голодных животных испытывают страдания и прочие города области. Так, для борьбы с ними организовали особый патруль. Во избежание несчастных случаев полиция порекомендовала горожанам не оставлять на дачных участках еду в доступных для животных местах и быть максимально осмотрительными по ночам.

В то же время ранее в Иркутске случился курьезный инцидент при участии косолапого. Ночью супруги пробудились от сильного грохота и увидели в окошко, что медведь выламывает оконную раму веранды их дома. Оказывается, что зверь почувствовал аромат свежесваренного мясного супа и пришел полакомиться. Сломав окошко, он залез внутрь и благополучно съел весь еще неостывший борщ. Позднее косолапого испугали выстрелом и он сбежал.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

12:5111-10-2013
 
7
Я
Красноярского края, а не Краснодарского.

13:3511-10-2013
 
4
Читатель
В краснодарском крае медведи только в зоопарках водятся, да и не дойдут они до Иркутска, чего так напугались.

13:3711-10-2013
 
5
Читатель
А за чем им из Краснодарского края уходить, жрачки много, тепло да и топать далеко

13:4811-10-2013
 
5
Читатель
600 олимпийцев из Сочей

14:1411-10-2013
 
1
Читатель
"что медведи уже в данный момент стали серьезной проблемой для обитателей северного города" -следует читать так , люди северного города стали серьезной проблемой для обитания медведей.

15:5511-10-2013
 
3
!!!
Деилы...интересно как с вертолета летающего на грнице Краснодарского края можно увидеть медведей на границе Иркутской области... ...клоуны ...совсем уже не смотрят что пишут

16:2211-10-2013
 
9
Арийский гомофоб
В то же время ранее в Иркутске случился курьезный инцидент при участии косолапого. Ночью супруги пробудились от сильного грохота и увидели в окошко, что медведь выламывает оконную раму веранды их дома.

Это нехрена не курьёзный случай. Это леденящий душу пестец. Он может из москвы забавным выглядит, а когда к тебе в окно такой винни-пух залезет то можно смело потом становиться гордым обладателем кирпичного заводика.

15:5712-10-2013
 
 
Читатель!!!
Деилы...интересно как с вертолета летающего на грнице Краснодарского края можно увидеть медведей на границе Иркутской области... ...клоуны ...совсем уже не смотрят что пишут

как как простой расчет в сфероконной системе показывает что если подняться на вертолете в мезосферу на высоту ~68км (понятно что вертолеты там не летают потому система и сфероконная) то выйдет расстояние до границы ~4500км что для современной оптики по силам расмотреть медведей.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире