Полиция отрицает сокрытие хода расследования убийства Егора Щербакова

Полиция отрицает сокрытие хода расследования убийства Егора Щербакова

В стране и миреПроисшествия
Глава УВД по Южному округу столицы Александр Половинко заявил, что уже трижды лично общался с родными погибшего молодого человека.

«Начиная с 10-го числа, со дня совершения убийства, я трижды встречался с близкими людьми, которые знали погибшего, и им доводил всю информацию. По этому преступлению мы были максимально открыты», – сказал полицейский в эфире телеканала «Россия 1».

Он добавил, что правоохранители не могут говорить о ходе расследования публично, чтобы не навредить следствию.

25-летнего Егора Щербакова зарезали в Западном Бирюлёве в ночь на пятницу. Преступление вызвало большой общественный резонанс. Произошедший накануне так называемый народный сход с требованием найти преступника обернулся массовыми беспорядками. 394 человека были задержаны.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

11:5714-10-2013
15
1
Толстый
Видимо за дело зарезали, дерзко вел себя перед своей девушкой!!!

12:3214-10-2013
1
8
Читатель
Первые два коммента болезненные идиоты накалякали, не иначе. Скоро вот вас таких не дерзких и правильных домоседов местные любители баранов порешат невзначай, а здесь такие же правильные вас обгадят, мол за дело, дерзили, не так смотрели, не то говорили.Ждите , толерантные недоумки...

12:4414-10-2013
1
7
123
Нет их резать не будут, их под хвост пид..ить будут вместо ишаков. Покладистые вы наши.

14:2514-10-2013
 
2
Читатель
толстого точно будут

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире