В Новокузнецке открылся частный травмпункт (ФОТО)

В Новокузнецке открылся частный травмпункт (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
В нём нет очередей. Находится он на Курако, 17а.

Платная медицина – дорогое удовольствие, которое могут себе позволить только очень богатые люди. Так сегодня думают многие и очень сильно ошибаются, считает врач- травматолог Николай Адамович. Как заведующий новой частной поликлиникой он знает: квалифицированная медицинская помощь доступна каждому. Конечно, при условии, что вы обратились туда, где лечат больных, а не болезни и к людям относятся как к пациентам, а не как к ходячим кошелькам.

Предлагать только то лечение, в котором клиент действительно нуждается – одно из правил работы ООО "Поликлиника Профмедосмотр". Это медицинское учреждение открылось в Новокузнецке в начале октября по адресу пр. Курако, 17а. Теперь каждый новокузнечанин может получить здесь высококвалифицированную врачебную помощь. Прием ведут опытные и высококлассные специалисты разных профилей. Есть в частной поликлинике даже собственный травматологический кабинет, который работает круглосуточно. Возможно, у кого-то возникнет вопрос, зачем нужна платная "травма", если есть муниципальные кабинеты, куда в любой момент можно обратиться?

И вот только несколько вариантов ответа на такой вопрос:

  • Во-первых, Вам не придется сидеть в длинной очереди, изнывая от боли. Если вы, например, сломали руку в первый гололед.
  • Во-вторых, для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь, Вам совсем не обязательно иметь при себе полис ОМС.
  • В-третьих, в частной травматологии используют только современное оборудование и материалы. Рентгенкабинет, перевязочная и процедурная комната оборудованы по последнему слову техники. Снимок будет сделан в считанные минуты. Если понадобится, вместо обычного гипса Вам наложат пластиковый, который легче, удобнее и не ограничивает человека в принятии ванны, что, согласитесь, немаловажно!
  • В-четвертых, врачи травмпункта ведут пациента вплоть до окончательно выздоровления и даже в период реабилитации.

Есть еще "в-пятых", "в-шестых" и "в-седьмых" и даже "в-десятых". Чтобы перечислить все преимущества платного травматологического кабинета, понадобилась бы не одна страница. Но тем, кто имел опыт обращения в обычный муниципальный травмпункт, и этого наверняка вполне достаточно.

Кроме того, если Вы работаете или пострадал Ваш ребенок, Вам выдадут больничный лист.

Теперь о самом главном для многих - о цене. Стоимость услуг платной травматологии очень и очень приемлема. Если взять рядовой перелом, то весь период лечения от первого обращения до выписки обойдется, в среднем, в 3 тысячи рублей. Совсем не дорого, если учитывать, что в общую стоимость входят несколько цифровых рентгеновских снимков, импортный пластиковый гипс, при необходимости костыли или ортезы, а так же физиопроцедуры.

Экономить можно на чем угодно, только не на здоровье. Помните об этом, и если вдруг случилась неприятность добро пожаловать на Курако 17/а. Качественное лечение по приемлемым ценам здесь гарантировано!

Контактные телефоны: 600-529, 600-519.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости